注册连锁店互通卡帮助
中青旅旗下品牌(A股上市 600138)传承中青旅品质,专注全球好旅游

日本个人旅游签证【北京领区/北京送签】【旅游/商务/探亲访友/在留资格】【拒签全退/免担保金】

累计销量:555845 综合出签率:99.00%
办理时间: 中青旅受理日+使馆受理日
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、北京市、甘肃省、河北省、湖南省、河南省、江苏省、江西省、内蒙古、宁夏省、青海省、陕西省、山西省、上海市、天津市、西藏、新疆的申请人

办理地点:北京

是否面试:不需要面试

有效时间:90天
最多停留:15天
入境次数:单次/多次

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

日本个人旅游签证【北京领区/北京送签】【旅游/商务/探亲访友/在留资格】【拒签全退/免担保金】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

228元【普通办理】

【普通办理】需机酒预订单+初审2个工作日进馆9个工作日

238元【常规办理】

【常规办理】拒签全退+需机酒预订单+初审2个工作日进馆9个工作日

378元【免机酒办理】

【免机酒办理】拒签全退+免机酒预订单+初审2个工作日进馆9个工作日

488元【免机酒加急办理】

【加急办理】拒签全退+免机酒预订单+初审2个工作日进馆8个工作日

399元【75所高校简化】

【75所高校简化】拒签全退+75所高校简化办理+初审2个工作日进馆9个工作日

688元【极简办理】

【极简办理】拒签全退+免机酒预订单+加速办理+资料极简

888元【超简VIP办理】

【超简VIP办理】拒签全退+免机酒预订单+加速办理+资料超简

399元【在留/探亲访友/商务办理】

【在留/探亲/商务办理】签证费+服务费+初审2工作日+送馆后9个工作日

材料收取

相关资料下载

护照原件: 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 若曾经换发过护照同时请提供旧护照 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 请同时提供一份护照首页的复印件
照片: 1.4.5*4.5(约4.5厘米×4.5厘米 或2英寸×2英寸)彩色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 2.相片背面必须签署相应客人姓名 3.相片是要扫描到签证页上,必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 表格必须在电脑打印,单白打印 下载
个人信息处理同: 必须由申请人本人签名,一同出行的可以写在一张纸上 请在标注“姓名(打印)”横线处电脑录入客人姓名后打印后,在相应右侧标注“签名”横线处由申请人本人签名(签名必须手填)。 学龄前儿童请家长代签并在后面注明家长(某某某)代签
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; 如是集体户口,请提供本人页复印件
在职证明原件: 工作单位出具的加盖公司公章的中文在职证明原件(必须标明年收入或者月收入,合计一年收入必须大于10万元) 学生请提供在学证明或学生证复印件,同时请提供父母或祖父母的在职证明原件(要求同上,合计一年收入必须大于10万元)
结婚证: 如是已婚人员,请提供结婚证复印件
资产证明: 下述2项须至少提供1项(越多越好): A、可证明收入的既往12个月的的工资银行流水单原件(加盖银行公章,流水单上需要明确标识“工资”或“代发工资”字样),要求正常收入12月进帐大于10万。 B、税务局开具的纳税证明原件,要求年纳税须在三千元人民币以上(注:必须是本人正常工作收入纳税,出租房屋、底商等名目的纳税不可)。 以下项目为补充资料,须提供1项以上(越多越好): (1) 房产证明(整本)复印件 (2) 私有汽车行驶证复印件 (3) 10万元以上存款证明原件或银行存折复印件 备注:提供资料越多将越有利于提高出签率
机票酒店预订单: 如不在本店预订日本自由行产品,请务必提供全程机票酒店的订单
备注: 1.关于在职证明和银行流水单,除学生以及新毕业(毕业三年以内)的年轻群体可以提供其父母的在职证明及银行流水或者纳税证明替代本人的材料以外,其余申请者必须是本人名下的相关资产证明项。 2.银行流水单:能证明有固定收入的有连续“进账”的既往12个月的银行流水明细单原件(未要求一定写工资二字),12个月进账累计金额不少于10万元(请注意:不能是一次性存入的10万元单笔大额存款类,包括理财产品)。 3.纳税证明为税务局开具的正式的纳税证明,一般是以上一年度为准的年度纳税证明,年纳税金额总计不少于3000元。 4.存款证明、理财产品等归类于第三项的“银行存款”类。 5.家庭主妇不随同丈夫同时出行时,必须是能提交其丈夫的在职证明和银行流水单的前提下才可以,辅助其他材料。 6.自由职业者不能提供在职证明,以其“银行流水单”提供的内容为基准核实其是否具有“年收入超过10万”的经济能力,辅助其他材料。

相关资料下载

护照原件: 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 若曾经换发过护照同时请提供旧护照 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 请同时提供一份护照首页的复印件
照片: 1.4.5*4.5(约4.5厘米×4.5厘米 或2英寸×2英寸)彩色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 2.相片背面必须签署相应客人姓名 3.相片是要扫描到签证页上,必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 表格必须在电脑打印,单白打印 下载
个人信息处理同: 必须由申请人本人签名,一同出行的可以写在一张纸上 请在标注“姓名(打印)”横线处电脑录入客人姓名后打印后,在相应右侧标注“签名”横线处由申请人本人签名(签名必须手填)。 学龄前儿童请家长代签并在后面注明家长(某某某)代签
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; 如是集体户口,请提供本人页复印件
结婚证: 如是已婚人员,请提供结婚证复印件
资产证明: 下述2项须至少提供1项(越多越好): A、可证明收入的既往12个月的的工资银行流水单原件(加盖银行公章,流水单上需要明确标识“工资”或“代发工资”字样),要求正常收入12月进帐大于10万。 B、税务局开具的纳税证明原件,要求年纳税须在三千元人民币以上(注:必须是本人正常工作收入纳税,出租房屋、底商等名目的纳税不可)。 以下项目为补充资料,须提供1项以上(越多越好): (1) 房产证明(整本)复印件 (2) 私有汽车行驶证复印件 (3) 10万元以上存款证明原件或银行存折复印件 备注:提供资料越多将越有利于提高出签率
无法提供资产证: 随同亲属应具材料为以上1-8项,且必须为出行人的直系血亲或配偶。 直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供结婚证复印件、出生证复印件或公证书原件。
机票酒店预订单: 如不在本店预订日本自由行产品,请务必提供全程机票酒店的订单
备注: 1.关于在职证明和银行流水单,除学生以及新毕业(毕业三年以内)的年轻群体可以提供其父母的在职证明及银行流水或者纳税证明替代本人的材料以外,其余申请者必须是本人名下的相关资产证明项。 2.银行流水单:能证明有固定收入的有连续“进账”的既往12个月的银行流水明细单原件(未要求一定写工资二字),12个月进账累计金额不少于10万元(请注意:不能是一次性存入的10万元单笔大额存款类,包括理财产品)。 3.纳税证明为税务局开具的正式的纳税证明,一般是以上一年度为准的年度纳税证明,年纳税金额总计不少于3000元。 4.存款证明、理财产品等归类于第三项的“银行存款”类。 5.家庭主妇不随同丈夫同时出行时,必须是能提交其丈夫的在职证明和银行流水单的前提下才可以,辅助其他材料。 6.自由职业者不能提供在职证明,以其“银行流水单”提供的内容为基准核实其是否具有“年收入超过10万”的经济能力,辅助其他材料。

相关资料下载

护照原件: 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 若曾经换发过护照同时请提供旧护照 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 请同时提供一份护照首页的复印件
照片: 1.4.5*4.5(约4.5厘米×4.5厘米 或2英寸×2英寸)彩色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 2.相片背面必须签署相应客人姓名 3.相片是要扫描到签证页上,必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 表格必须在电脑打印,单白打印 下载
个人信息处理同: 必须由申请人本人签名,一同出行的可以写在一张纸上 请在标注“姓名(打印)”横线处电脑录入客人姓名后打印后,在相应右侧标注“签名”横线处由申请人本人签名(签名必须手填)。 学龄前儿童请家长代签并在后面注明家长(某某某)代签
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; 如是集体户口,请提供本人页复印件
资产证明: 下述2项须至少提供1项(越多越好): A、可证明收入的既往12个月的的工资银行流水单原件(加盖银行公章,流水单上需要明确标识“工资”或“代发工资”字样),要求正常收入12月进帐大于10万。 B、税务局开具的纳税证明原件,要求年纳税须在三千元人民币以上(注:必须是本人正常工作收入纳税,出租房屋、底商等名目的纳税不可)。 以下项目为补充资料,须提供1项以上(越多越好): (1) 房产证明(整本)复印件 (2) 私有汽车行驶证复印件 (3) 10万元以上存款证明原件或银行存折复印件 备注:提供资料越多将越有利于提高出签率
无法提供资产证: 随同亲属应具材料为以上1-8项,且必须为出行人的直系血亲或配偶。 直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供结婚证复印件、出生证复印件或公证书原件。
机票酒店预订单: 如不在本店预订日本自由行产品,请务必提供全程机票酒店的订单
备注: 1.关于在职证明和银行流水单,除学生以及新毕业(毕业三年以内)的年轻群体可以提供其父母的在职证明及银行流水或者纳税证明替代本人的材料以外,其余申请者必须是本人名下的相关资产证明项。 2.银行流水单:能证明有固定收入的有连续“进账”的既往12个月的银行流水明细单原件(未要求一定写工资二字),12个月进账累计金额不少于10万元(请注意:不能是一次性存入的10万元单笔大额存款类,包括理财产品)。 3.纳税证明为税务局开具的正式的纳税证明,一般是以上一年度为准的年度纳税证明,年纳税金额总计不少于3000元。 4.存款证明、理财产品等归类于第三项的“银行存款”类。 5.家庭主妇不随同丈夫同时出行时,必须是能提交其丈夫的在职证明和银行流水单的前提下才可以,辅助其他材料。 6.自由职业者不能提供在职证明,以其“银行流水单”提供的内容为基准核实其是否具有“年收入超过10万”的经济能力,辅助其他材料。

相关资料下载

护照原件: 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 若曾经换发过护照同时请提供旧护照 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 请同时提供一份护照首页的复印件
照片: 1.4.5*4.5(约4.5厘米×4.5厘米 或2英寸×2英寸)彩色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 2.相片背面必须签署相应客人姓名 3.相片是要扫描到签证页上,必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 表格必须在电脑打印,单白打印 下载
个人信息处理同: 必须由申请人本人签名,一同出行的可以写在一张纸上 请在标注“姓名(打印)”横线处电脑录入客人姓名后打印后,在相应右侧标注“签名”横线处由申请人本人签名(签名必须手填)。 学龄前儿童请家长代签并在后面注明家长(某某某)代签
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; 如是集体户口,请提供本人页复印件
结婚证: 如是已婚人员,请提供结婚证复印件
资产证明: 下述2项须至少提供1项(越多越好): A、可证明收入的既往12个月的的工资银行流水单原件(加盖银行公章,流水单上需要明确标识“工资”或“代发工资”字样),要求正常收入12月进帐大于10万。 B、税务局开具的纳税证明原件,要求年纳税须在三千元人民币以上(注:必须是本人正常工作收入纳税,出租房屋、底商等名目的纳税不可)。 以下项目为补充资料,须提供1项以上(越多越好): (1) 房产证明(整本)复印件 (2) 私有汽车行驶证复印件 (3) 10万元以上存款证明原件或银行存折复印件 备注:提供资料越多将越有利于提高出签率
无法提供资产证: 随同亲属应具材料为以上1-8项,且必须为出行人的直系血亲或配偶。 直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供结婚证复印件、出生证复印件或公证书原件。
机票酒店预订单: 如不在本店预订日本自由行产品,请务必提供全程机票酒店的订单
备注: 1.关于在职证明和银行流水单,除学生以及新毕业(毕业三年以内)的年轻群体可以提供其父母的在职证明及银行流水或者纳税证明替代本人的材料以外,其余申请者必须是本人名下的相关资产证明项。 2.银行流水单:能证明有固定收入的有连续“进账”的既往12个月的银行流水明细单原件(未要求一定写工资二字),12个月进账累计金额不少于10万元(请注意:不能是一次性存入的10万元单笔大额存款类,包括理财产品)。 3.纳税证明为税务局开具的正式的纳税证明,一般是以上一年度为准的年度纳税证明,年纳税金额总计不少于3000元。 4.存款证明、理财产品等归类于第三项的“银行存款”类。 5.家庭主妇不随同丈夫同时出行时,必须是能提交其丈夫的在职证明和银行流水单的前提下才可以,辅助其他材料。 6.自由职业者不能提供在职证明,以其“银行流水单”提供的内容为基准核实其是否具有“年收入超过10万”的经济能力,辅助其他材料。

相关资料下载

护照原件: 申请人的护照自出发日起必须至少还有6个月以上的有效期 若曾经换发过护照同时请提供旧护照 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 请同时提供一份护照首页的复印件
照片: 1.4.5*4.5(约4.5厘米×4.5厘米 或2英寸×2英寸)彩色白底证件照两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 2.相片背面必须签署相应客人姓名 3.相片是要扫描到签证页上,必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 表格必须在电脑打印,单白打印 下载
个人信息处理同: 必须由申请人本人签名,一同出行的可以写在一张纸上 请在标注“姓名(打印)”横线处电脑录入客人姓名后打印后,在相应右侧标注“签名”横线处由申请人本人签名(签名必须手填)。 学龄前儿童请家长代签并在后面注明家长(某某某)代签
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: 本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; 如是集体户口,请提供本人页复印件
资产证明: 下述2项须至少提供1项(越多越好): A、可证明收入的既往12个月的的工资银行流水单原件(加盖银行公章,流水单上需要明确标识“工资”或“代发工资”字样),要求正常收入12月进帐大于10万。 B、税务局开具的纳税证明原件,要求年纳税须在三千元人民币以上(注:必须是本人正常工作收入纳税,出租房屋、底商等名目的纳税不可)。 以下项目为补充资料,须提供1项以上(越多越好): (1) 房产证明(整本)复印件 (2) 私有汽车行驶证复印件 (3) 10万元以上存款证明原件或银行存折复印件 备注:提供资料越多将越有利于提高出签率
无法提供资产证: 随同亲属应具材料为以上1-8项,且必须为出行人的直系血亲或配偶。 直系亲属若不在同一户口簿上的,需提供结婚证复印件、出生证复印件或公证书原件。
机票酒店预订单: 如不在本店预订日本自由行产品,请务必提供全程机票酒店的订单
备注: 1.关于在职证明和银行流水单,除学生以及新毕业(毕业三年以内)的年轻群体可以提供其父母的在职证明及银行流水或者纳税证明替代本人的材料以外,其余申请者必须是本人名下的相关资产证明项。 2.银行流水单:能证明有固定收入的有连续“进账”的既往12个月的银行流水明细单原件(未要求一定写工资二字),12个月进账累计金额不少于10万元(请注意:不能是一次性存入的10万元单笔大额存款类,包括理财产品)。 3.纳税证明为税务局开具的正式的纳税证明,一般是以上一年度为准的年度纳税证明,年纳税金额总计不少于3000元。 4.存款证明、理财产品等归类于第三项的“银行存款”类。 5.家庭主妇不随同丈夫同时出行时,必须是能提交其丈夫的在职证明和银行流水单的前提下才可以,辅助其他材料。 6.自由职业者不能提供在职证明,以其“银行流水单”提供的内容为基准核实其是否具有“年收入超过10万”的经济能力,辅助其他材料。

产品说明

【地址】 【北京领区】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层中庭前【上海领区】上海市杨浦区昆明路739号

【邮编】 【北京】100007

【联系人】 【北京】遨游日本

【手机】

【办公电话】 【北京】4006006666 遨游日本

【电子邮箱】

【工作时间】 周一到周五 9:00-18:00

【备注】 【北京领区】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦4层401 遨游日本

【自取地址】 【北京领区】
节假日&周末:北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店
工作日:北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层中庭前台
【上海领区】
上海市杨浦区昆明路739号文通大厦16层

购买须知

1.日本个人旅游签证专为方便纯旅游的客人而设立,有探亲、访友、商务、考察、交流、访问、展会等目的的申请人请勿办理旅游签证,否则一经查出将在使馆留下不良记录,影响日后签证。
2.请务必在如日时携带归国报告书并盖章,回程后将归国报告书原件寄回我司,否则影响您日后签证。
3.请您仔细阅读签证详情,并严格按照详情准备资料,资料是否符合送签标准以我发方收到您资料审核后为准。因日本签证资料复杂且审核比较严格,签证是否能够送签以本公司操作人员审核为准,本公司有权对不符合送签要求和有滞留倾向的予以退回。

产品详情

​​​​​​​​​​​​​

资料链接地址:http://pan.baidu.com/s/1slrpl4T

​​​​​​

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。
关注遨游网
关注我们的微博,微信,促销活动随时掌握。
加关注

15万

微信帐号:aoyoucom
关于我们联系我们人才招聘法律声明友情链接商务合作