菲律宾个人旅游签证【上海领区/上海送签】

累计销量:5233 综合出签率:99.99%
办理时间: 预计9-10个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、湖北省、江苏省、上海市、浙江省的申请人

办理地点:上海

是否面试:不需要面试

有效时间:90天(以领馆签发为准)
最多停留:14天(以领馆或入境边防所盖章为准)
入境次数:单次(以领馆签发为准)

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

菲律宾个人旅游签证【上海领区/上海送签】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

219元【基础办理9工出】

上海领区,需提供全套完整材料,初审3个工作日,初审合格后9个工作日出结果

249元【特惠办理6工出】

上海领区,免资产+代填表,需提供在职证明+机酒行程单,初审2个工作日,初审合格后6个工作日出结果

315元【加急办理4工出】

上海领区,免资产+代填表,需提供在职证明+机酒行程单,初审2个工作日,初审合格后4个工作日出结果

355元【vip简化4工出】

上海领区,免资产+代填表+提供电子版照片+免费打印,初审2个工作日,初审合格后4个工作日出结果

435元【极速简化3工出】

上海领区,免资产+代填表+提供电子版照片+免费打印,初审2个工作日,初审合格后3个工作日出结果

549元【特急简化2工出】

上海领区,免资产+代填表+提供电子版照片+免费打印,初审2个工作日,初审合格后2个工作日出结果

600元【VIP尊贵服务 】=一对一24小时人工专属服务+全套服务

一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+符合条件拒签全退+出签率极高+资深签证专家审核做资料+内部VIP优先处理+销售协助填写信息

材料收取

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期的护照原件; ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; ◆护照不可有破损或污损; ◆所有可提供的旧护照
照片: ①2寸白底证件彩照两张,尺寸等同护照照片尺寸; ②须是3个月内近照,五官要露出;
身份证复印件: ◆身份证正反面复印件; ①身份证复印件需包含正反面,并且清晰; ②学龄前儿童、学生,如无身份证者,需提供户口本本人页复印件; ③未成年需要提供出生证复印件
签证申请表: ①A4纸正反面打印(每人2份); ②手写填表,英文或拼音填写(不分大小写),中文签名 ③父母为必填项(不管离异与否); ④如选择我社代填表格,提供中文资料表; 下载
机票预订证明: 需要提供往返机票行程单;
酒店预订证明: 需要提供真实菲律宾全程酒店预订单;
银行对账单: 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) : (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元); (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 2、银行开具本人名下存款证明原件,金额100000元以上(含100000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月 3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元); 备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于20000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
在职证明: 提供英文版的在职证明 显示月薪/年薪(敲公章或人事章) 下载

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期的护照原件; ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; ◆护照不可有破损或污损; ◆所有可提供的旧护照
照片: ①2寸白底证件彩照两张,尺寸等同护照照片尺寸; ②须是3个月内近照,五官要露出;
身份证复印件: ◆身份证正反面复印件; ①身份证复印件需包含正反面,并且清晰; ②学龄前儿童、学生,如无身份证者,需提供户口本本人页复印件; ③未成年需要提供出生证复印件
签证申请表: ①A4纸正反面打印(每人2份); ②手写填表,英文或拼音填写(不分大小写),中文签名 ③父母为必填项(不管离异与否); ④如选择我社代填表格,提供中文资料表; 下载
机票预订证明: 需要提供往返机票行程单;
酒店预订证明: 需要提供真实菲律宾全程酒店预订单;
银行对账单: 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) : (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元); (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 2、银行开具本人名下存款证明原件,金额100000元以上(含100000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月 3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元); 备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于20000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
自由职业说明: 请用英文说明您现在的工作状况、经济来源以及您本次出行计划。

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期的护照原件; ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; ◆护照不可有破损或污损; ◆所有可提供的旧护照
照片: ①2寸白底证件彩照两张,尺寸等同护照照片尺寸; ②须是3个月内近照,五官要露出;
身份证复印件: ◆身份证正反面复印件; ①身份证复印件需包含正反面,并且清晰; ②学龄前儿童、学生,如无身份证者,需提供户口本本人页复印件; ③未成年需要提供出生证复印件
签证申请表: ①A4纸正反面打印(每人2份); ②手写填表,英文或拼音填写(不分大小写),中文签名 ③父母为必填项(不管离异与否); ④如选择我社代填表格,提供中文资料表; 下载
机票预订证明: 需要提供往返机票行程单;
酒店预订证明: 需要提供真实菲律宾全程酒店预订单;
银行对账单: 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) : (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元); (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 2、银行开具本人名下存款证明原件,金额100000元以上(含100000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月 3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元); 备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于20000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
出生证明复印件: 15岁(含15岁)以下儿童必须至少和父母一方一起出行,须提供国内医院的正规出生证明,或者公证处开具的中英文亲属关系证明(之前出现过小孩出生之后更改过姓名,造成出生证明和护照名字的不一致,这种情况就必须开具公证书证明亲属关系)

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期的护照原件; ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; ◆护照不可有破损或污损; ◆所有可提供的旧护照
照片: ①2寸白底证件彩照两张,尺寸等同护照照片尺寸; ②须是3个月内近照,五官要露出;
身份证复印件: ◆身份证正反面复印件; ①身份证复印件需包含正反面,并且清晰; ②学龄前儿童、学生,如无身份证者,需提供户口本本人页复印件; ③未成年需要提供出生证复印件
签证申请表: ①A4纸正反面打印(每人2份); ②手写填表,英文或拼音填写(不分大小写),中文签名 ③父母为必填项(不管离异与否); ④如选择我社代填表格,提供中文资料表; 下载
机票预订证明: 需要提供往返机票行程单;
酒店预订证明: 需要提供真实菲律宾全程酒店预订单;
银行对账单: 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) : (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元); (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 2、银行开具本人名下存款证明原件,金额100000元以上(含100000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月 3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元); 备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于20000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
退休证: 复印件空白处需注明每月退休金金额 退休人员年龄范围: 【男性大于55周岁,女性大于50周岁】

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期的护照原件; ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; ◆护照不可有破损或污损; ◆所有可提供的旧护照
照片: ①2寸白底证件彩照两张,尺寸等同护照照片尺寸; ②须是3个月内近照,五官要露出;
身份证复印件: ◆身份证正反面复印件; ①身份证复印件需包含正反面,并且清晰; ②学龄前儿童、学生,如无身份证者,需提供户口本本人页复印件; ③未成年需要提供出生证复印件
签证申请表: ①A4纸正反面打印(每人2份); ②手写填表,英文或拼音填写(不分大小写),中文签名 ③父母为必填项(不管离异与否); ④如选择我社代填表格,提供中文资料表; 下载
机票预订证明: 需要提供往返机票行程单;
酒店预订证明: 需要提供真实菲律宾全程酒店预订单;
银行对账单: 1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章(开具日期必须在申请前的两周之内) : (1)每月有进出帐,余额2万元以上(含20000元); (2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 2、银行开具本人名下存款证明原件,金额100000元以上(含100000元),开具日期必须在申请前的两周之内,冻结至少3个月 3、银行理财产品证明原件(需银行出具的证明,这个证明的开具时间需是2周内的),金额20000元以上(含20000元); 备注:一家三口出行可以只提交一份余额大于20000元的3选2财力证明,其他人用复印件和关系证明来证明(比如出生证明和结婚证等);
出生证明复印件: 15岁(含15岁)以下儿童必须至少和父母一方一起出行,须提供国内医院的正规出生证明,或者公证处开具的中英文亲属关系证明(之前出现过小孩出生之后更改过姓名,造成出生证明和护照名字的不一致,这种情况就必须开具公证书证明亲属关系)

产品说明

【地址】 上海市杨浦区昆明路739号文通大厦16层

【邮编】

【联系人】 中青旅签证中心 遨游网菲律宾

【手机】

【办公电话】 02165909155

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周五 9:00-12:00/13:30-17:00(法定节假日除外)

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料!
2 签证办理完成后统一短信通知结果,不能自取请在收到通
知短信后致电4006006666告知邮寄地址(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话)。
不接受快递到付!

【自取地址】 上海市杨浦区昆明路739号文通大厦16层

购买须知

受理范围:
1.上海领区: 安徽 江苏 浙江 湖北 上海
2.暂不受理护照签发地为新疆和福建的客人

办理流程
①拍下宝贝;②电子版照片发送指定邮箱;③原件资料邮寄至我司;④审核资料后送签;⑤出签后寄回;⑥确认好评
拒签退款说明
1、曾经被领馆拒签过 ;
2、材料不符合领馆要求 ;
3、护照离出发日不够半年有效期 ;
4、提供假材料者 ;
5、有非法出境及滞留;史
6、没有通过沟通同意而自行寄材料至我社者,我社有拒绝办理的权利,届时材料到付寄回;
7、护照没有2页空白页;
8、用菲签去过香港和澳门;

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情


 ​

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。