德国签证【合作项目会员专享】全国地区受理

累计销量:3600 综合出签率:99.80%
办理时间: 使馆受理日+中青旅受理日
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、北京市、重庆市、福建省、广东省、广西省、甘肃省、贵州省、河北省、海南省、湖北省、湖南省、河南省、黑龙江、江苏省、江西省、辽宁省、内蒙古、宁夏省、青海省、四川省、陕西省、山东省、山西省、上海市、天津市、西藏、新疆、云南省、浙江省的申请人

办理地点:北京

是否面试:需要面试

有效时间:15天(具体以使馆签发为准)
最多停留:15天(具体以使馆签发为准)
入境次数:单次

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

德国签证【合作项目会员专享】全国地区受理

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

德国签证【合作会员专享】全国地区受理

签证资料审核+协助填写签证表格+签证预约+境外医疗保险+代做送签用机票订单+行程单+签证中心服务费+领事馆费用+快递费

材料收取

相关资料下载

视频讲解链接: 中青旅德国签证合作客户视频详解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MzMzNzg2OA==.html (直接复制链接搜索即可)
申请表: 德国使馆要求您亲笔在签证申请表上签名,请将附件中德国签证申请表中的第四第五第六页打印出来,并亲笔签名(样本见附件签字页样本)。请将签名原件一并快递到我司。 注意:签名请尽量与您护照签名一致。 下载
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版2张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,不能微笑,不能提供露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须全部露出耳朵眉毛,请直视前方 (6)请务必和本人目前的外貌特征一致,并能够如实反映您现在的外貌特征,例如:您现在是短发,提供的照片应为短发;您是白皮肤,则照片应为白皮肤;否则签证中心工作人员将要求您现场拍照(须您自行现场付费) (7)一切标准以使馆以及签证中心要求为准,以上标准参照ICAO(国际民航组织)关于机读旅行证件的9303号文件
个人信息表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
在职证明: 后附样本,请注意解释说明,(1)使用真实工作单位正规抬头纸打印(除领导签名外,其他内容须机打不能手写),内容全部为英文,并加盖公司红章(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、在职年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国,旅行费用由谁支付;公司名称、地址、联系电话(座机);以及由法人代表/总经理/人力资源部门经理(任选其一)签字,注明其联系方式及任职职务(3)请留下可以直接联系到您本人的单位电话,以免因此造成拒签(4)请提供社保证明复印件或网上打印的社保清单,注意体现您工作单位名字 下载
营业执照/组织: (1)所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
银行借记卡流: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内工资或退休金或收入流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供有收入体现的借记卡对账单,请将工资或收入用荧光笔标出 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签 (6)申请人名下车产或者房产复印件,可以作为辅助资料,建议没有大国出境记录或者经济状况不好的申请人提供
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件 请在送签时携带户口本原件供查验。
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
护照: 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自此次行程计划回国之日开始算,为6个月以上) 2. 有效护照须至少留有连续3页空白签证页(无字无章,无订书钉) 3. 2012年5月之前签发护照(护照号码为G开头)须护照持有人亲笔在持有人签名处签名 4. 如您在2015.10.12以后曾采集过申根国家指纹,并且签证页在旧护照中,请务必提交该旧护照首页以及VIS签证页复印件

相关资料下载

视频讲解链接: 中青旅德国签证合作客户视频详解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MzMzNzg2OA==.html (直接复制链接搜索即可)
申请表: 德国使馆要求您亲笔在签证申请表上签名,请将附件中德国签证申请表中的第四第五第六页打印出来,并亲笔签名(样本见附件签字页样本)。请将签名原件一并快递到我司。 注意:签名请尽量与您护照签名一致。 下载
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版2张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,不能微笑,不能提供露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须全部露出耳朵眉毛,请直视前方 (6)请务必和本人目前的外貌特征一致,并能够如实反映您现在的外貌特征,例如:您现在是短发,提供的照片应为短发;您是白皮肤,则照片应为白皮肤;否则签证中心工作人员将要求您现场拍照(须您自行现场付费) (7)一切标准以使馆以及签证中心要求为准,以上标准参照ICAO(国际民航组织)关于机读旅行证件的9303号文件
个人信息表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件 请在送签时携带户口本原件供查验。
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
护照: 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自此次行程计划回国之日开始算,为6个月以上) 2. 有效护照须至少留有连续3页空白签证页(无字无章,无订书钉) 3. 2012年5月之前签发护照(护照号码为G开头)须护照持有人亲笔在持有人签名处签名 4. 如您在2015.10.12以后曾采集过申根国家指纹,并且签证页在旧护照中,请务必提交该旧护照首页以及VIS签证页复印件

相关资料下载

视频讲解链接: 中青旅德国签证合作客户视频详解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MzMzNzg2OA==.html (直接复制链接搜索即可)
申请表: 德国使馆要求您亲笔在签证申请表上签名,请将附件中德国签证申请表中的第四第五第六页打印出来,并亲笔签名(样本见附件签字页样本)。请将签名原件一并快递到我司。 注意:签名请尽量与您护照签名一致。 下载
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版2张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,不能微笑,不能提供露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须全部露出耳朵眉毛,请直视前方 (6)请务必和本人目前的外貌特征一致,并能够如实反映您现在的外貌特征,例如:您现在是短发,提供的照片应为短发;您是白皮肤,则照片应为白皮肤;否则签证中心工作人员将要求您现场拍照(须您自行现场付费) (7)一切标准以使馆以及签证中心要求为准,以上标准参照ICAO(国际民航组织)关于机读旅行证件的9303号文件
个人信息表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件 请在送签时携带户口本原件供查验。
护照: 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自此次行程计划回国之日开始算,为6个月以上) 2. 有效护照须至少留有连续3页空白签证页(无字无章,无订书钉) 3. 2012年5月之前签发护照(护照号码为G开头)须护照持有人亲笔在持有人签名处签名 4. 如您在2015.10.12以后曾采集过申根国家指纹,并且签证页在旧护照中,请务必提交该旧护照首页以及VIS签证页复印件

相关资料下载

视频讲解链接: 中青旅德国签证合作客户视频详解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MzMzNzg2OA==.html (直接复制链接搜索即可)
申请表: 德国使馆要求您亲笔在签证申请表上签名,请将附件中德国签证申请表中的第四第五第六页打印出来,并亲笔签名(样本见附件签字页样本)。请将签名原件一并快递到我司。 注意:签名请尽量与您护照签名一致。 下载
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版2张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,不能微笑,不能提供露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须全部露出耳朵眉毛,请直视前方 (6)请务必和本人目前的外貌特征一致,并能够如实反映您现在的外貌特征,例如:您现在是短发,提供的照片应为短发;您是白皮肤,则照片应为白皮肤;否则签证中心工作人员将要求您现场拍照(须您自行现场付费) (7)一切标准以使馆以及签证中心要求为准,以上标准参照ICAO(国际民航组织)关于机读旅行证件的9303号文件
个人信息表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件 请在送签时携带户口本原件供查验。
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
护照: 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自此次行程计划回国之日开始算,为6个月以上) 2. 有效护照须至少留有连续3页空白签证页(无字无章,无订书钉) 3. 2012年5月之前签发护照(护照号码为G开头)须护照持有人亲笔在持有人签名处签名 4. 如您在2015.10.12以后曾采集过申根国家指纹,并且签证页在旧护照中,请务必提交该旧护照首页以及VIS签证页复印件

相关资料下载

视频讲解链接: 中青旅德国签证合作客户视频详解:http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MzMzNzg2OA==.html (直接复制链接搜索即可)
申请表: 德国使馆要求您亲笔在签证申请表上签名,请将附件中德国签证申请表中的第四第五第六页打印出来,并亲笔签名(样本见附件签字页样本)。请将签名原件一并快递到我司。 注意:签名请尽量与您护照签名一致。 下载
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版2张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,不能微笑,不能提供露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须全部露出耳朵眉毛,请直视前方 (6)请务必和本人目前的外貌特征一致,并能够如实反映您现在的外貌特征,例如:您现在是短发,提供的照片应为短发;您是白皮肤,则照片应为白皮肤;否则签证中心工作人员将要求您现场拍照(须您自行现场付费) (7)一切标准以使馆以及签证中心要求为准,以上标准参照ICAO(国际民航组织)关于机读旅行证件的9303号文件
个人信息表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件 请在送签时携带户口本原件供查验。
护照: 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自此次行程计划回国之日开始算,为6个月以上) 2. 有效护照须至少留有连续3页空白签证页(无字无章,无订书钉) 3. 2012年5月之前签发护照(护照号码为G开头)须护照持有人亲笔在持有人签名处签名 4. 如您在2015.10.12以后曾采集过申根国家指纹,并且签证页在旧护照中,请务必提交该旧护照首页以及VIS签证页复印件

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层510

【邮编】 100007

【联系人】 【遨游网德国签证项目——合作客户专享】

【办公电话】 010—60642296【此热线仅供合作客户专享,散客请勿拨打】

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 1、申请人请邮寄纸质版资料至我司!
2、此产品仅供合作项目客户专享,不支持散客预定!

【自取地址】 出签均由签证中心直接寄出,无需自取。

购买须知

【温馨提示】以下日期皆为德国当地时间
活动报到日: 2017-05-19,抵达德国法兰克福机场(机场代码:FRA)
活动结束日: 2017-05-25,由德国慕尼黑机场离开(机场代码:MUC)

2015年10月12日起,26个申根国将在中国,日本,韩国,蒙古启用新的签证信息系统(VIS)。所有的申请人都必须到签证申请国家的使领馆所在地、该国签证中心采集生物识别数据,即指纹以及照片。在采集生物识别数据后,申请资料以及该数据将会同时进入使馆,使馆方能开始受理签证申请。

1.所有申请人都必须亲自在递交签证申请的使领馆签证中心采集指纹(资料以及采集指纹无法分离进行);指纹数据将被保留59个月,在申根国家之间通用;申请人需要自行记忆第一次采集指纹的准确日期(再次申请签证无需本人递交,但是需要提供该时间;
2.指纹采集将会是十指指纹以及一张数码照片;
3.12岁以下的未成年人无需采集指纹;手部有伤残导致无法采集指纹的人士无需采集;已签发的签证将仍然有效,签证过期后再次申请将需要进行指纹采集;

办理须知:
1、受理时间:
预计至少30个工作日。服务时间的计算方法是在您的资料递交齐全后的第二个工作日开始计算。如遇使馆闭馆或公众假期,工作日顺延)(使馆受理时间会因个人资料情况不同而有差异,具体以使馆为准)

2、提前预订天数:
建议申请者至少在出发前30个工作日递交您的签证申请,否则很有可能耽误您的行程。当然您可以提前90天(从您预计出发日期计算)递交您的签证申请。

3、全国受理。
本项目指定送签使领馆/签证中心所在地: 北京 / 上海 / 广州 / 成都 / 沈阳
您须按照长期工作居住地所属领区就近递交签证申请资料。

预约所需材料 – 请将纸质版资料邮寄至我司指定地址。我司暂不接受任何形式的到付件,请您理解!

尊敬的各位VIP申请人,
1,此次签证签发时间为统一的2017.5.15-2017.5.29共15天(以使馆签发为准),不能更改;如需要申请停留更长时间的签证,不满足此次签证申请要求,须自行根据申根签证原则办理;
2,请务必根据使馆要求,准备全部完整的真实的签证申请资料;如因未能提交完整资料或有虚假资料被使馆查出导致的拒签结果,您须自行承担风险;
3,2015年10月12日后未曾采集过申根签证指纹的申请人,都必须亲自到签证申请中心采集指纹,采集指纹时间须与德国签证申请中心统一预约,无法单独调整,请您给予配合;
4,2015年10月12日后曾采集过申根签证指纹的申请人,请务必确认您的指纹采集成功(即未曾收到过指纹采集不成功通知),否则使馆将直接与您联系,要求补录指纹,请您给予配合;
5,公证书请根据户口所在地咨询公证处自行办理;认证请咨询当地认证处或者外事办自行办理,须办理外交部单认证;
6,此次送签仅安排北京、上海、广州、成都、沈阳五地送签,如您常住地属于以上五个领区,但是户口所在地不属于您常住地的领区,请务必提供暂住证或居住证复印件证明您的长期居住地,否则您须回到户口所在地的签证中心递交签证申请;例如,小王户口是安徽,属于上海领区,但是目前他在成都工作,那么他需要提供成都的居住证或者暂住证才能在成都送签,否则他需要在上海送签;
7,德国使馆领区划分为:
北京领事区包括以下省市:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区
上海领事区包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
广州领事区包括以下省市:广东,广西壮族自治区,福建和海南
成都领事区包括以下省市:四川,重庆,云南和贵州
沈阳领事区包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
8,录指纹结束第二个工作日起,请务必注意接听使馆打来的电话,通常为座机电话

产品详情

​​​​​​​​​​

★ 其他

1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。使领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本公司提供的相关受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
2.使馆保留要求要求申请人补充资料以及面试的权利;
3.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使领馆决定;如您去旅游,请申请个人旅游签证;如您有其他商务、探亲访友目的,请按照旅游主要目的申请签证,否则您将会被拒签;
4.在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
5.申根签证需要由本人亲自前往签证中心递交签证材料、录指纹,我们将为您预约递交材料时间(此时间由签证中心决定,我司无法干预);
6.友情提醒:除了护照和签证,您出入境时可能还需要向航空公司或边检机关出示相关文件才能够进入申根区,如因无法提供相关证明文件而不被允许进入申根区,相关损失将由您自行承担;
7.若在英国转机前往其他申根国家,需要提前办理英国过境签证;
8.因使/领馆及签证中心政策性调价导致总价发生变更的,双方应按实结算;
9.根据欧盟新规,从2015年10月12日起,所有有意申请申根国家签证的申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(十指指纹和一张数码照片)。
生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留59个月。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制。
10.一切指纹的使用都由使馆负责,即使您曾经录入过指纹,如使馆找不到您的指纹记录或者您的指纹记录无法使用,使馆有可能要求您去使馆重新录入指纹。

指纹录入细则:
1、2015年10月12日前发放的签证无需指纹,可继续使用直至签证期满(1年/多年签也不受影响)。
2、指纹数据有效期为59个月,也就是说第一次指纹录入后的59个月内再申请其他申根签证均不需要再次录入指纹。
3、可留底上次录过指纹的签证贴纸编号(申根签证页上面),如遇护照遗失、签证页破损,则可通过此编号在指纹库寻找指纹,则无需再重新采集。
4、对于手/手指有伤残的人士,如双手截肢,则无需录入指纹。如有个别手指伤残,仍需采集其他完好手指的指纹。如申请人手指暂时受伤,应等伤愈后再递交签证申请并接受指纹采集。如递交时个别手指仍有伤,则需采集其他完好手指的指纹,并通过在签证贴纸上标注‘VIS 0’表示未成功储存全部指纹。这意味着,申请人下次递交签证时须重新接受指纹采集。
5、如签证上显示‘VIS’则表示指纹保存成功。
6、申根数据库与美国、英国等其他国家的数据库没有关联性,如在申请其他国家签证时已采集过指纹,对申请申根签证没有任何帮助。

着装打扮要求:
1、手指保持干净
2、保持面部整洁,避免浓妆
3、不要佩戴隐形眼镜/美瞳
4、摘除耳饰/发饰、围巾/外套
5、头发不能遮挡面部(刘海)

​​​​​​​​​​​​​

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。
合作伙伴
内蒙古旅游局 人民网旅游 凤凰网旅游 北京市旅游委 黑龙江旅游局 中国经济网 北京参考 加拿大旅游局 新加坡旅游局 网易旅游
聚焦中青旅
中青博联 商务差旅 山水酒店 中青旅旅服 中青旅联盟 投资者关系 乌镇旅游 古北水镇 耀悦高端 入境旅游
遨游分站
上海站 广州站 南京站 杭州站 安阳站 延吉站 保定站 宝鸡站 包头站 沧州站 长春站 长沙站 长治站 常州站 承德站 成都站 赤峰站 重庆站 大连站 大庆站 大同站 佛山站 福州站 阜新站 广州站 桂林站 贵阳站 哈尔滨站 海口站 邯郸站 汉中站 合肥站 黑河站 衡水站 黄山站 吉林市站 济南站 晋城站 晋中站 锦州站 九江站 喀什站 昆明站 廊坊站 兰州站 连云港站 丽江站 临汾站 洛阳站 吕梁站 绵阳站 牡丹江站 南昌站 南宁站 宁波站 盘锦站 青岛站 齐齐哈尔站 秦皇岛站 泉州站 三亚站 沈阳站 石家庄站 朔州站 苏州站 泰安站 太原站 唐山站 天津站 威海站 武汉站 乌鲁木齐站 无锡站 厦门站 西安站 邢台站 西宁站 忻州站 徐州站 延安站 盐城站 阳泉站 扬州站 伊犁站 银川站 营口站 运城站 张家口站 张掖站 郑州站 镇江站 中卫站 珠海站
国内游推荐
青岛旅游 厦门旅游 杭州旅游 上海旅游 安徽旅游 乌镇旅游 武汉旅游 丽江旅游 西藏旅游 成都旅游 昆明旅游 云南旅游 四川旅游 贵州旅游 三亚旅游 桂林旅游 广西旅游 福建旅游 广东旅游 大连旅游 吉林旅游 山西旅游 内蒙旅游 辽宁旅游 河南旅游 西安旅游 新疆旅游 兰州旅游 西宁旅游 河北旅游 北京旅游 张家界旅游 黄山旅游 九寨沟旅游 湖南旅游 双十一旅游 国庆节旅游 元旦旅游 春节旅游 清明节旅游 五一旅游 端午节旅游 暑假旅游 十一月旅游 十二月旅游
出境游推荐
关岛旅游 巴厘岛旅游 埃及旅游 大阪旅游 长滩岛旅游 柬埔寨旅游 意大利旅游 新加坡旅游 普吉岛旅游 夏威夷旅游 新西兰旅游 苏梅岛旅游 毛里求斯旅游 澳大利亚旅游 马尔代夫旅游 斯里兰卡旅游 泰国旅游 香港旅游 澳门旅游 台湾旅游 迪拜旅游 美国旅游 帕劳旅游 塞班旅游 法国旅游 德国旅游 英国旅游 日本旅游 出境游 西班牙旅游 法国旅游 意大利旅游 瑞士旅游 加拿大旅游 新西兰旅游 埃及旅游 土耳其旅游 九州旅游 马来西亚旅游
友情链接
百度旅游 智房网 中央空调 火车票 租车 二手车 车主之家 万表网 在职研究生 西安天气 口碑网 合肥论坛 爱奇艺旅游视频 途牛旅游网 北京旅游网 同城旅游度假 蚂蜂窝旅游攻略 携程租车 去哪儿机票 多多驿站 相约久久旅游网 游多多自助游 九游网 侠侣周边游 相约久久旅游网 北京中国国旅 梦之旅 旅行社排名 上海旅游网 蜂鸟网 穷游网 携程旅游攻略 旅游推荐 深圳旅行社 绿野网 机票大全 旅游签证 康养旅游 酒店预订 机票预订 双十一旅游大促