日本个人旅游三年多次签证【上海领区/上海送签】

累计销量:4435 综合出签率:98.00%
办理时间: 预计13个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、江苏省、江西省、上海市、浙江省的申请人

办理地点:上海

是否面试:需要面试

有效时间:3年(以领馆签发为准)
最多停留:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)
入境次数:多次(以领馆签发为准)

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

日本个人旅游三年多次签证【上海领区/上海送签】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

488元【新全境VIP简化办理】

不限目的地+拒签全退+初审3个工作日,初审合格后至结果返回10个工作日

548元【三年两次赴日免资产简化办理】

不限目的地+拒签全退+初审3个工作日,初审合格后至结果返回10个工作日

648元【新全境加急简化办理】

不限目的地+拒签全退+初审3个工作日,初审合格后至结果返回9个工作日

299元【冲绳及老三县常规办理】=限冲绳或老三县

限冲绳或老三县+拒签全退+签证费+服务费

499元【冲绳及老三县优质办理】=限冲绳或老三县

限冲绳或老三县+拒签全退+全套服务+签证费+服务费

699元【新三县常规办理】=限新三县

限新三县+拒签全退+签证费+服务费

899元【新三县优质办理】=限新三县

限新三县+免机酒+拒签全退+全套服务+签证费+服务费

材料收取

相关资料下载

护照: A 护照原件有效期至少半年以上,护照后需有本人签名。 B 若申请者在以往申请日本签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可,不接受半年内有拒签记录的再次申请) C 护照里有 2 张以上的空白可用页
照片: 2张白底彩色照片(照片须是半年内照片) 照片尺寸:4.5厘米*4.5厘米
身份证: ◆正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
户口本: 户口本复印件 ◆本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; ◆如是集体户口,请提供本人页复印件
签证申请表: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
结婚证: ◆申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件 ◆申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
营业执照: ◆企业营业执照复印件 加盖公章
银行对账单 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
房产证: 固定资产银行存款
银行存款证明 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
其他: 父母同意书 中青旅受理表 个人信息处理同意书
在职证明: ◆工作单位出具的加盖公司公章的中文在职证明原件,注明年薪大于20万或月薪大于16000元

相关资料下载

护照: A 护照原件有效期至少半年以上,护照后需有本人签名。 B 若申请者在以往申请日本签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可,不接受半年内有拒签记录的再次申请) C 护照里有 2 张以上的空白可用页
照片: 2张白底彩色照片(照片须是半年内照片) 照片尺寸:4.5厘米*4.5厘米
身份证: ◆正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
户口本: 户口本复印件 ◆本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; ◆如是集体户口,请提供本人页复印件
签证申请表: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
结婚证: ◆申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件 ◆申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
营业执照: ◆企业营业执照复印件 加盖公章
银行对账单 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
房产证: 固定资产银行存款
银行存款证明 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
其他: 父母同意书 中青旅受理表 个人信息处理同意书

相关资料下载

护照: A 护照原件有效期至少半年以上,护照后需有本人签名。 B 若申请者在以往申请日本签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可,不接受半年内有拒签记录的再次申请) C 护照里有 2 张以上的空白可用页
照片: 2张白底彩色照片(照片须是半年内照片) 照片尺寸:4.5厘米*4.5厘米
身份证: ◆正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
户口本: 户口本复印件 ◆本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; ◆如是集体户口,请提供本人页复印件
签证申请表: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
银行对账单 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
房产证: 固定资产银行存款
银行存款证明 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
其他: 父母同意书 中青旅受理表 个人信息处理同意书

相关资料下载

护照: A 护照原件有效期至少半年以上,护照后需有本人签名。 B 若申请者在以往申请日本签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可,不接受半年内有拒签记录的再次申请) C 护照里有 2 张以上的空白可用页
照片: 2张白底彩色照片(照片须是半年内照片) 照片尺寸:4.5厘米*4.5厘米
身份证: ◆正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
户口本: 户口本复印件 ◆本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; ◆如是集体户口,请提供本人页复印件
签证申请表: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
结婚证: ◆申请人为已婚身份,请提供1份结婚证复印件 ◆申请人为离婚身份,请提供1份离婚证复印件
银行对账单 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
房产证: 固定资产银行存款
银行存款证明 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
其他: 父母同意书 中青旅受理表 个人信息处理同意书

相关资料下载

护照: A 护照原件有效期至少半年以上,护照后需有本人签名。 B 若申请者在以往申请日本签证过程中,有被拒签的记录显示,请提供说明。(即客人自己写一份拒签理由并签字即可,不接受半年内有拒签记录的再次申请) C 护照里有 2 张以上的空白可用页
照片: 2张白底彩色照片(照片须是半年内照片) 照片尺寸:4.5厘米*4.5厘米
身份证: ◆正反面彩色复印件(正反面复印在一张A4纸上)
户口本: 户口本复印件 ◆本人户口簿(整本,除空白页之外每一页都要)复印件; ◆如是集体户口,请提供本人页复印件
签证申请表: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
银行对账单 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
房产证: 固定资产银行存款
银行存款证明 : 简化:近一年的年薪20万的税单(平均每个月税额到1400元)或者提供近半年的工资卡银行流水账单(显示工资或者奖金字样每个月进帐16000以上) 其他: 1、符合领馆要求的银行流水对账单 2、符合领馆要求的存款证明 3、大额理财或股票基金等 4、房产证复印件或者行驶证复印件 (以上材料提供越多越有助于您出签)
其他: 父母同意书 中青旅受理表 个人信息处理同意书

产品说明

【地址】 上海市杨浦区昆明路739号文通大厦16层

【邮编】 200082

【联系人】 【上海】遨游网接单中心 中青旅上海日本签证组

【办公电话】 02165909155

【电子邮箱】

【工作时间】 周一到周五 9:00-18:00

【自取地址】 上海市杨浦区昆明路739号文通大厦16层

购买须知

【上海领区】多次往返注意:
2/申请三年多次签证的客人,必须回程后销签
销签手续:(1)护照首页、签证页和护照内有出入境章页的扫描件、登机牌的扫描件
(2)归国报告书(电子版由旅行社提供,客人在日本机场航空公司柜台盖章)
(3)酒店住宿凭证原件。
以上销签资料需全部提供,如行程有更改,必须在原定出发时间前2个工作日与日本领馆报备

拒签退款说明
材料作假造成的拒签不退款

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情


客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。