日本个人旅游签证【重庆领区/重庆送签】

累计销量:424458 综合出签率:99.00%
办理时间: 预计9-15个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为重庆市、贵州省、四川省、云南省的申请人

办理地点:成都

是否面试:不需要面试

有效时间:90天(以领馆签发为准)
最多停留:15天(以领馆或入境边防所盖章为准)
入境次数:单次(以领馆签发为准)

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

日本个人旅游签证【重庆领区/重庆送签】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

269元【需机酒常规办理】

不限目的地+拒签全退+初审2个工作日+初审合格至结果返回6个工作日

289元【优质常规办理】

不限目的地+拒签全退+免机酒预订单+初审2个工作日+初审合格至结果返回6个工作日

338元【优质加急办理】

不限目的地+拒签全退+免机酒预订单+初审2个工作日+初审合格至结果返回5个工作日

328元【全日制本科高校免财力办理】

不限目的地+拒签全退+免机酒预订单+免财力证明+初审2个工作日+初审合格至结果返回6个工作日

328元【自由职业/无业优质办理】

不限目的地+拒签全退+免机酒预订单+有一次发达国家记录或2次小国记录+初审2个工作日+初审合格至结果返回6个工作日

368元【单次停留30天优质办理】

不限目的地+拒签全退+免机酒预订单+单次可停留30天+初审2个工作日+初审合格至结果返回9个工作日

材料收取

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期,最后页本人签名 (有老护照请尽量提供) ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片: ◆近3个月内2张2寸白底彩色证件照(4.5*4.5白底彩照)两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 相片背面必须签署相应客人姓名 必须保证清晰度,不可使用翻拍版(2寸照片不能使用)。
签证申请表: 1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: ◆申请人所在整本户口本复印件
暂住证: 暂住证:暂住证原件(当户口与领区不符合时候需要提供暂住证原件)
银行对账单: 资产证明: 1:房产证(房产买卖合同)复印件+一万存款证明冻结三个月 或是房产证(房产买卖合同)复印件+一年银行流水(流水余额不少于1万且流水中看出年收入达10万) 2:国际信用卡金卡或以上级别(卡片上面须写有“金卡”或者“GOLD”,否则需要银行开具证明),提供信用卡正反面彩色复印件,注意后面一定要有本人的签名。 3:价值10万以上资产(仅限:理财产品明细,股票证券账户明细,支付宝资产明细。须有本人姓名)+存款证明原件或者一年银行流水(金额/余额不低于1万) 4:年薪10万在职证明+能体现年薪10万的工资流水或个人税单(近1年工资流水,流水中能看出年收入达10万且余额不少于十万或者税单缴费金额达2700元的缴税证明原件。) 5:只提供存款证明或者银行流水一项时,金额/余额要不少于10万,存款证明需要冻结3个月;
其他材料1: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。中青旅签证受理表请务必填写并递交。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
在职证明原件: 在职人员:在职证明原件(必须包括职位,年薪/月薪,公司地址座机电话等,详见模 板)、营业执照副本复印件加盖公章或组织机构代码证复印件加盖公章
结婚证: 结婚证(离婚证)复印件:如已婚(离婚)

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期,最后页本人签名 (有老护照请尽量提供) ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片: ◆近3个月内2张2寸白底彩色证件照(4.5*4.5白底彩照)两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 相片背面必须签署相应客人姓名 必须保证清晰度,不可使用翻拍版(2寸照片不能使用)。
签证申请表: 1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: ◆申请人所在整本户口本复印件
暂住证: 暂住证:暂住证原件(当户口与领区不符合时候需要提供暂住证原件)
银行对账单: 资产证明: 1:房产证(房产买卖合同)复印件+一万存款证明冻结三个月 或是房产证(房产买卖合同)复印件+一年银行流水(流水余额不少于1万且流水中看出年收入达10万) 2:国际信用卡金卡或以上级别(卡片上面须写有“金卡”或者“GOLD”,否则需要银行开具证明),提供信用卡正反面彩色复印件,注意后面一定要有本人的签名。 3:价值10万以上资产(仅限:理财产品明细,股票证券账户明细,支付宝资产明细。须有本人姓名)+存款证明原件或者一年银行流水(金额/余额不低于1万) 4:年薪10万在职证明+能体现年薪10万的工资流水或个人税单(近1年工资流水,流水中能看出年收入达10万且余额不少于十万或者税单缴费金额达2700元的缴税证明原件。) 5:只提供存款证明或者银行流水一项时,金额/余额要不少于10万,存款证明需要冻结3个月;
其他材料1: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。中青旅签证受理表请务必填写并递交。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
结婚证: 结婚证(离婚证)复印件:如已婚(离婚)

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期,最后页本人签名 (有老护照请尽量提供) ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片: ◆近3个月内2张2寸白底彩色证件照(4.5*4.5白底彩照)两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 相片背面必须签署相应客人姓名 必须保证清晰度,不可使用翻拍版(2寸照片不能使用)。
签证申请表: 1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: ◆申请人所在整本户口本复印件
暂住证: 暂住证:暂住证原件(当户口与领区不符合时候需要提供暂住证原件)
银行对账单: 资产证明: 1:房产证(房产买卖合同)复印件+一万存款证明冻结三个月 或是房产证(房产买卖合同)复印件+一年银行流水(流水余额不少于1万且流水中看出年收入达10万) 2:国际信用卡金卡或以上级别(卡片上面须写有“金卡”或者“GOLD”,否则需要银行开具证明),提供信用卡正反面彩色复印件,注意后面一定要有本人的签名。 3:价值10万以上资产(仅限:理财产品明细,股票证券账户明细,支付宝资产明细。须有本人姓名)+存款证明原件或者一年银行流水(金额/余额不低于1万) 4:年薪10万在职证明+能体现年薪10万的工资流水或个人税单(近1年工资流水,流水中能看出年收入达10万且余额不少于十万或者税单缴费金额达2700元的缴税证明原件。) 5:只提供存款证明或者银行流水一项时,金额/余额要不少于10万,存款证明需要冻结3个月;
其他材料1: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。中青旅签证受理表请务必填写并递交。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
学生证: 学生:在校证明或学生证复印件

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期,最后页本人签名 (有老护照请尽量提供) ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片: ◆近3个月内2张2寸白底彩色证件照(4.5*4.5白底彩照)两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 相片背面必须签署相应客人姓名 必须保证清晰度,不可使用翻拍版(2寸照片不能使用)。
签证申请表: 1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: ◆申请人所在整本户口本复印件
暂住证: 暂住证:暂住证原件(当户口与领区不符合时候需要提供暂住证原件)
银行对账单: 资产证明: 1:房产证(房产买卖合同)复印件+一万存款证明冻结三个月 或是房产证(房产买卖合同)复印件+一年银行流水(流水余额不少于1万且流水中看出年收入达10万) 2:国际信用卡金卡或以上级别(卡片上面须写有“金卡”或者“GOLD”,否则需要银行开具证明),提供信用卡正反面彩色复印件,注意后面一定要有本人的签名。 3:价值10万以上资产(仅限:理财产品明细,股票证券账户明细,支付宝资产明细。须有本人姓名)+存款证明原件或者一年银行流水(金额/余额不低于1万) 4:年薪10万在职证明+能体现年薪10万的工资流水或个人税单(近1年工资流水,流水中能看出年收入达10万且余额不少于十万或者税单缴费金额达2700元的缴税证明原件。) 5:只提供存款证明或者银行流水一项时,金额/余额要不少于10万,存款证明需要冻结3个月;
其他材料1: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。中青旅签证受理表请务必填写并递交。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
结婚证: 结婚证(离婚证)复印件:如已婚(离婚)
退休证: 退休人员:退休证复印件或退休证原件

相关资料下载

护照: ◆申请人的护照必须大于回程至少还有6个月以上的有效期,最后页本人签名 (有老护照请尽量提供) ◆护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
照片: ◆近3个月内2张2寸白底彩色证件照(4.5*4.5白底彩照)两张(最近半年内拍摄,标准证件照版式) 相片背面必须签署相应客人姓名 必须保证清晰度,不可使用翻拍版(2寸照片不能使用)。
签证申请表: 1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。
身份证: 正反面复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
户口本: ◆申请人所在整本户口本复印件
暂住证: 暂住证:暂住证原件(当户口与领区不符合时候需要提供暂住证原件)
银行对账单: 资产证明: 1:房产证(房产买卖合同)复印件+一万存款证明冻结三个月 或是房产证(房产买卖合同)复印件+一年银行流水(流水余额不少于1万且流水中看出年收入达10万) 2:国际信用卡金卡或以上级别(卡片上面须写有“金卡”或者“GOLD”,否则需要银行开具证明),提供信用卡正反面彩色复印件,注意后面一定要有本人的签名。 3:价值10万以上资产(仅限:理财产品明细,股票证券账户明细,支付宝资产明细。须有本人姓名)+存款证明原件或者一年银行流水(金额/余额不低于1万) 4:年薪10万在职证明+能体现年薪10万的工资流水或个人税单(近1年工资流水,流水中能看出年收入达10万且余额不少于十万或者税单缴费金额达2700元的缴税证明原件。) 5:只提供存款证明或者银行流水一项时,金额/余额要不少于10万,存款证明需要冻结3个月;
其他材料1: ◆1份内容真实无误、填写完整的个人资料表。中青旅签证受理表请务必填写并递交。 ◆填写表格时提供正确的和能联系到的单位电话号码,以备领馆打电话抽查 ◆表格不可正反面打印在一张纸上填写 ◆需用电脑填写表格内容,打印后再本人签字 (也就是表格只有签字须手写,其他为机打)
儿童出生医学证: 学龄前儿童:出生证明复印件

产品说明

【地址】 【资料邮寄地址】四川省成都市高新区中航国际交流中心B座1801室 何晶收

【邮编】 【重庆】610041

【联系人】 【重庆】遨游重庆日本

【手机】

【办公电话】 【重庆】4006006666 遨游重庆日本

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周五9:00-18:00

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料!
2 签证办理完成后统一短信通知结果,不能自取请在收到通
知短信后致电4006006666告知邮寄地址(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话)。
不接受快递到付!

【自取地址】 【资料邮寄地址】四川省成都市高新区中航国际交流中心B座1801室 何晶收

购买须知

1.日本个人旅游签证专为方便纯旅游的客人而设立,有探亲、访友、商务、考察、交流、访问、展会等目的的申请人请勿办理旅游签证,否则一经查出将在使馆留下不良记录,影响日后签证。
2.请务必在如日时携带归国报告书并盖章,回程后将归国报告书原件寄回我司,否则影响您日后签证。
3.请您仔细阅读签证详情,并严格按照详情准备资料,资料是否符合送签标准以我发方收到您资料审核后为准。因日本签证资料复杂且审核比较严格,签证是否能够送签以本公司操作人员审核为准,本公司有权对不符合送签要求和有滞留倾向的予以退回。

拒签退款说明
1、材料作假造成的拒签不退款
2、领馆有电话抽查的概率,抽查到务必回复机票酒店是由旅行社预订,回复错误会造成中止甚至拒签,由此原因造成的拒签不退款

受理范围
云南 四川 贵州 重庆

四川、重庆、云南、贵州籍申请人。(受理户口本、身份证、长居地均为云贵川渝地区客人签证申请资料)
当户口、工作地点、资产均为本领区,则可在本领区申请

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情


补交资料邮箱:zhongqinglvbj@163.com

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。