日本个人旅游三年多次签证【广州领区/广州送签】

累计销量:1631 综合出签率:99.00%
办理时间: 预计约7个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为福建省、广东省、广西、海南省的申请人

办理地点:广州

是否面试:不需要面试

有效时间:3年(以领馆签发为准)
最多停留:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)
入境次数:多次(以领馆签发为准)

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

日本个人旅游三年多次签证【广州领区/广州送签】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

538元【基础办理】

【近三年有两次个签赴日经历】首次需入境冲绳+初审2个工作日+初审合格至结果返回7个工作日

839元【新政免资产办理】

【近三年有两次个签赴日经历】不限目的地+免资产+初审2个工作日+初审合格至结果返回7个工作日

889元【新政免资产免机酒办理】

【近三年有两次个签赴日经历】不限目的地+免资产+免机酒+初审2个工作日+初审合格至结果返回7个工作日

939元【新政免资产加急办理】

【近三年有两次个签赴日经历】不限目的地+加急+免资产+初审2个工作日+初审合格至结果返回7个工作日

989元【新政免资产免机酒加急办理】

【近三年有两次个签赴日经历】不限目的地+加急+免资产+免机酒+初审2个工作日+初审合格至结果返回6个工作日

1500元【VIP尊贵服务】=一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)

【VIP尊贵服务】一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+符合条件拒签全退+出签率极高+资深签证专家审核做资料+内部VIP优先处理,+销售协助填写信息

材料收取

相关资料下载

护照: ① 申请人护照必须大于回程至少还有半年以上有效期护照 ② 确保护照首页没有缺损,末页有本人签名 ③ 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 ④ 如曾经赴日记录在旧护照上,请同时提供旧护照原件
照片: ①45mm*45mm白底彩照2张(最近半年内拍摄,标准证件照版式,非2寸)②相片背面必须签署相应客人姓名 ③必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 需用电脑填写表格内容并打印,仅本人签字为手写;表格需要正反面打印在一张纸上 ① 需填写完整,空白项或不适用项请填写“无”字 ② 家庭地址和单位地址需在同一城市;电话必须提供正确且能联系到的号码,以备领馆电话抽查 ③ “紧急联络人”需填写非同行的亲属信息; ④ 如有同行人,必须填写同行人信息
身份证: ①身份证正反面复印件1份,需在出签前有效 ②16周岁以下儿童若无身份证,可用出生证替代
户口本: ①户口本首页,本人页复印件,所有有效内容均需复印提供,必须提供户主信息页
居住证: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
其他材料1: 最近3年内2次个人旅游签证(含单次和多次) 和 对应出入境章页面复印件 注意:3年2次赴日记录不包括团体旅游签证和普通本科高校的学生签证
其他材料2: 中青旅受理表
公司营业执照或: ◆营业执照:仅基础套餐提供,需加盖公司公章(红色) ◆组织机构代码:仅基础套餐提供,需加盖公司公章(红色)如三证合一可不提供
在职证明: 在职证明原件(用单位抬头纸打印,注明姓名,性别,出生日期,年龄,单位,从何时起任职,现任职务,月收入或年收入,以及公司对本次赴日旅游的准假说明,须盖公章)
社保缴纳记录: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
汽车行驶证/房: ◆汽车行驶证/房产证:仅基础套餐提供,须为申请人名下
纳税证明原件: ◆纳税证明原件:仅基础套餐提供须为一年且大于3000元
机票预订证明: 机票预订单
酒店预订证明: 酒店单
结婚证: 亲属同行还需提供 户口簿复印件、结婚证复印件、出生证复印件等(如适用)

相关资料下载

护照: ① 申请人护照必须大于回程至少还有半年以上有效期护照 ② 确保护照首页没有缺损,末页有本人签名 ③ 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 ④ 如曾经赴日记录在旧护照上,请同时提供旧护照原件
照片: ①45mm*45mm白底彩照2张(最近半年内拍摄,标准证件照版式,非2寸)②相片背面必须签署相应客人姓名 ③必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 需用电脑填写表格内容并打印,仅本人签字为手写;表格需要正反面打印在一张纸上 ① 需填写完整,空白项或不适用项请填写“无”字 ② 家庭地址和单位地址需在同一城市;电话必须提供正确且能联系到的号码,以备领馆电话抽查 ③ “紧急联络人”需填写非同行的亲属信息; ④ 如有同行人,必须填写同行人信息
身份证: ①身份证正反面复印件1份,需在出签前有效 ②16周岁以下儿童若无身份证,可用出生证替代
户口本: ①户口本首页,本人页复印件,所有有效内容均需复印提供,必须提供户主信息页
居住证: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
其他材料1: 最近3年内2次个人旅游签证(含单次和多次) 和 对应出入境章页面复印件 注意:3年2次赴日记录不包括团体旅游签证和普通本科高校的学生签证
其他材料2: 中青旅受理表
社保缴纳记录: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
汽车行驶证/房: ◆汽车行驶证/房产证:仅基础套餐提供,须为申请人名下
纳税证明原件: ◆纳税证明原件:仅基础套餐提供须为一年且大于3000元
机票预订证明: 机票预订单
酒店预订证明: 酒店单
结婚证: 亲属同行还需提供 户口簿复印件、结婚证复印件、出生证复印件等(如适用)

相关资料下载

护照: ① 申请人护照必须大于回程至少还有半年以上有效期护照 ② 确保护照首页没有缺损,末页有本人签名 ③ 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 ④ 如曾经赴日记录在旧护照上,请同时提供旧护照原件
照片: ①45mm*45mm白底彩照2张(最近半年内拍摄,标准证件照版式,非2寸)②相片背面必须签署相应客人姓名 ③必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 需用电脑填写表格内容并打印,仅本人签字为手写;表格需要正反面打印在一张纸上 ① 需填写完整,空白项或不适用项请填写“无”字 ② 家庭地址和单位地址需在同一城市;电话必须提供正确且能联系到的号码,以备领馆电话抽查 ③ “紧急联络人”需填写非同行的亲属信息; ④ 如有同行人,必须填写同行人信息
身份证: ①身份证正反面复印件1份,需在出签前有效 ②16周岁以下儿童若无身份证,可用出生证替代
户口本: ①户口本首页,本人页复印件,所有有效内容均需复印提供,必须提供户主信息页
居住证: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
其他材料1: 最近3年内2次个人旅游签证(含单次和多次) 和 对应出入境章页面复印件 注意:3年2次赴日记录不包括团体旅游签证和普通本科高校的学生签证
其他材料2: 中青旅受理表
机票预订证明: 机票预订单
酒店预订证明: 酒店单

相关资料下载

护照: ① 申请人护照必须大于回程至少还有半年以上有效期护照 ② 确保护照首页没有缺损,末页有本人签名 ③ 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 ④ 如曾经赴日记录在旧护照上,请同时提供旧护照原件
照片: ①45mm*45mm白底彩照2张(最近半年内拍摄,标准证件照版式,非2寸)②相片背面必须签署相应客人姓名 ③必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 需用电脑填写表格内容并打印,仅本人签字为手写;表格需要正反面打印在一张纸上 ① 需填写完整,空白项或不适用项请填写“无”字 ② 家庭地址和单位地址需在同一城市;电话必须提供正确且能联系到的号码,以备领馆电话抽查 ③ “紧急联络人”需填写非同行的亲属信息; ④ 如有同行人,必须填写同行人信息
身份证: ①身份证正反面复印件1份,需在出签前有效 ②16周岁以下儿童若无身份证,可用出生证替代
户口本: ①户口本首页,本人页复印件,所有有效内容均需复印提供,必须提供户主信息页
居住证: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
其他材料1: 最近3年内2次个人旅游签证(含单次和多次) 和 对应出入境章页面复印件 注意:3年2次赴日记录不包括团体旅游签证和普通本科高校的学生签证
其他材料2: 中青旅受理表
社保缴纳记录: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
汽车行驶证/房: ◆汽车行驶证/房产证:仅基础套餐提供,须为申请人名下
纳税证明原件: ◆纳税证明原件:仅基础套餐提供须为一年且大于3000元
机票预订证明: 机票预订单
酒店预订证明: 酒店单
结婚证: 亲属同行还需提供 户口簿复印件、结婚证复印件、出生证复印件等(如适用)

相关资料下载

护照: ① 申请人护照必须大于回程至少还有半年以上有效期护照 ② 确保护照首页没有缺损,末页有本人签名 ③ 护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页 ④ 如曾经赴日记录在旧护照上,请同时提供旧护照原件
照片: ①45mm*45mm白底彩照2张(最近半年内拍摄,标准证件照版式,非2寸)②相片背面必须签署相应客人姓名 ③必须保证清晰度,不可使用翻拍版
签证申请表: 需用电脑填写表格内容并打印,仅本人签字为手写;表格需要正反面打印在一张纸上 ① 需填写完整,空白项或不适用项请填写“无”字 ② 家庭地址和单位地址需在同一城市;电话必须提供正确且能联系到的号码,以备领馆电话抽查 ③ “紧急联络人”需填写非同行的亲属信息; ④ 如有同行人,必须填写同行人信息
身份证: ①身份证正反面复印件1份,需在出签前有效 ②16周岁以下儿童若无身份证,可用出生证替代
户口本: ①户口本首页,本人页复印件,所有有效内容均需复印提供,必须提供户主信息页
居住证: 申请人护照签发地不属于广东、广西、海南和福建四省,但在这四省长期居住和工作的外地人士,需提供有效的居住证正反面复印件或 最近连续6个月的社保缴纳清单。
其他材料1: 最近3年内2次个人旅游签证(含单次和多次) 和 对应出入境章页面复印件 注意:3年2次赴日记录不包括团体旅游签证和普通本科高校的学生签证
其他材料2: 中青旅受理表
机票预订证明: 机票预订单
酒店预订证明: 酒店单

产品说明

【地址】 广州天河区花城大道68号环球都会广场4001-02

【邮编】 510623

【联系人】 中青旅签证中心 遨游网日本

【办公电话】 02038617732

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周五9:00-18:00

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料!
2 签证办理完成后统一短信通知结果,不能自取请在收到通
知短信后致电4006006666告知邮寄地址(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话)。
不接受快递到付!

【自取地址】 广州天河区花城大道68号环球都会广场4001-02

购买须知

申请条件:最近3年内有2次或以上持个人旅游签证访日经历的中国居民。
领区受理范围:在 广东、广西、海南和福建 四省当地工作及长期居住的申请人。户口不属于上述地区,但在上述四省长期居住和工作的外地人士,如持有以上地区居住证和社保缴纳明细(近6个月连续),也可申请。

预订须知:
1、签证签发后3个月内必须赴日,否则签证自动作废,请合理安排出行时间。
2、如主申请人符合申请条件,随行家属必须提供符合亲属同行的条件的资料,否则不能随同办理。
2、以上签证须知仅供参考,使领馆在审理申请的过程中有可能根据申请人个人实际情况要求补充 其他证明材料;
3、签证申请是否可以成功,取决于使领馆签证官的直接审核结果,若最终发生拒签的情况,申请人应自然接受此结果;
4、申请人必须确保提交的资料是真实有效的。提供虚假签证材料的,有可能被相关使领馆列入永久拒绝申请的名单;
5、“预计办理时间”是指领馆签发签证时,正常情况下的处理时间,若遇到特殊原因如假期,使领馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签证的情况。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的行程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任;
6、具体的签证有效期及停留天数须以签证官签发的内容为准。
7、根据日本的入管法规定,外国人能否被允许进入日本,最终的判断是由机场等各出入境口岸的入境审查官判断,取得签证并不等于是可以进入日本的保证。因此,“签证”只能说是外国人被允许进入日本的前提条件,并不是入国许可。

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情


客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。