斯洛文尼亚个人旅游签证

累计销量:389 综合出签率:99.00%
办理时间: 预计约15个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、北京市、重庆市、福建省、广东省、广西、甘肃省、贵州省、河北省、海南省、湖北省、湖南省、河南省、黑龙江、吉林省、江苏省、江西省、辽宁省、内蒙古、宁夏、青海省、四川省、陕西省、山东省、山西省、上海市、天津市、西藏、新疆、云南省、浙江省的申请人

办理地点:北京

是否面试:不需要面试

有效时间:45天(以领馆签发为准)
最多停留:30天(以领馆或入境边防所盖章为准)
入境次数:单次(以领馆签发为准)

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

斯洛文尼亚个人旅游签证

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

299元【DIY办理】

【有英美澳等发达国家办签经验】审核+预约+免填表+送保险+初审2个工作日+初审合格至结果返回15个工作日

399元【团购常规办理】

【3人或以上同时办理且行程一致】审核+预约+免填表+送保险+免机票行程单+初审2个工作日+初审合格至结果返回15个工作日

499元【全程无忧办理】

【没有准备机票行程,不熟办签流程】审核+预约+免填表+送保险+免机票行程单+初审2个工作日+初审合格至结果返回15个工作日

599元【基础套餐】

【首次办理申根签证】拒签全退+审核+预约+免填表+送保险+免机票行程单+初审2个工作日+初审合格至结果返回15个工作日

699元【24小时加急】

【工作日24小时内完成审核】审核+预约+免填表+送保险+免机票行程单+初审1个工作日+初审合格至结果返回12个工作日

1200元【VIS免录指纹】

【已成功录入申根十指指纹,并获得VIS标记】代送代取+审核+预约+免填表+送保险+免机票行程单+初审2个工作日+初审合格至结果返回15个工作日

1500元【VIP尊贵服务 】

签证费+服务费+一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+符合条件拒签全退+出签率极高+资深签证专家审核做资料+内部VIP优先处理+销售协助填写信息+北京地区含陪签

1800元【VIP顶级服务】

签证费+服务费+一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+无条件拒签退800元+出签率极高+首席签证专家审核做资料+内部VIP优先处理,+销售协助填写信息+北京地区含陪签

材料收取

相关资料下载

护照: ①回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名;②如有旧护照,请一并提供旧护照原件;③请至少留有三页以上连续的空白页。
照片: ①近6个月内白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米;②头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3;③照片必须像素高,不接受翻拍的照片,不能张嘴露牙戴眼镜,须露出耳朵以及额头,请勿佩戴头饰、首饰。
签证申请表: 请完整并准确填写(请填写后打印,亲笔签字)注:申请人的现住址、公司电话、手机号码必须填写。
身份证: 身份证正反面复印件(需要打印在一张A4纸上)
户口本: ①申请人所在户口本的整本复印件(所有信息页均A4纸复印,空白页除外); ②申请人如是集体户口,请提供集体户口首页复印件(尽量提供)及本人信息页复印件(必须提供)。
保险订单: 【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
行程单: 【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。
机票预订证明: 【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
酒店预订证明: 【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括入住人名字,酒店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)
在职证明: 【英文版】使用申请人所在工作单位正规抬头纸打印,并加盖公司公章或人事章,内容需包括:①申请人姓名、性别、出生日期和护照号码; ②申请人的职务、入职时间、年薪或月收入(请注明); ③公司准假时间或旅行起止日期; ④此次旅行费用由谁承担; ⑤需要特别强调担保申请人回国后仍保留职位; ⑥单位名称、详细地址、联系电话(座机)、传真,经办人姓名及职务并签字。注:1.使馆严查公司在职证明的真实性,请务必提供真实信息!2.在职信上的年/月收入与提供的工资卡对账单上显示的工资收入大致相符。
营业执照: ①申请人所在单位的营业执照或组织机构代码证的复印件(加盖公章或人事章)②特殊单位可提供:律师事务所执业许可证/民办非企业登记证/事业单位法人证书/社会团体法人登记证书/个体工商户营业执照等。
结婚证: ①如已婚,请提供结婚证复印件;②如离异,请提供离婚证或离婚协议书复印件;③丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件。
银行对账单: 【请务必打印A4纸格式的流水单】申请人本人名下近3-6个月的借记卡或活期存折对账单原件(有银行盖章或电子章,建议余额3万人民币以上或等值外币)①最好是本人的工资卡/退休金(有工资/退休金入账)或每月有固定收入的银行卡;②信用卡对账单只能当做辅助材料,不能替代借记卡或活期存折;③可提供多张银行卡对账单,如其他银行流水丰富,可一并提供;④不要临时大额存入,如余额不足,视个人流水的金额分批存入。
房产证: 如有,请提供房产证复印件或购房合同及购房发票、收据复印件。
汽车行驶证: 如有,请提供机动车登记证书或机动车行驶证复印件其中之一。

相关资料下载

护照: ①回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名;②如有旧护照,请一并提供旧护照原件;③请至少留有三页以上连续的空白页。
照片: ①近6个月内白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米;②头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3;③照片必须像素高,不接受翻拍的照片,不能张嘴露牙戴眼镜,须露出耳朵以及额头,请勿佩戴头饰、首饰。
签证申请表: 请完整并准确填写(请填写后打印,亲笔签字)注:申请人的现住址、公司电话、手机号码必须填写。
身份证: 身份证正反面复印件(需要打印在一张A4纸上)
户口本: ①申请人所在户口本的整本复印件(所有信息页均A4纸复印,空白页除外); ②申请人如是集体户口,请提供集体户口首页复印件(尽量提供)及本人信息页复印件(必须提供)。
保险订单: 【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
行程单: 【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。
机票预订证明: 【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
酒店预订证明: 【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括入住人名字,酒店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)
结婚证: ①如已婚,请提供结婚证复印件;②如离异,请提供离婚证或离婚协议书复印件;③丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件。
银行对账单: 【请务必打印A4纸格式的流水单】申请人本人名下近3-6个月的借记卡或活期存折对账单原件(有银行盖章或电子章,建议余额3万人民币以上或等值外币)①最好是本人的工资卡/退休金(有工资/退休金入账)或每月有固定收入的银行卡;②信用卡对账单只能当做辅助材料,不能替代借记卡或活期存折;③可提供多张银行卡对账单,如其他银行流水丰富,可一并提供;④不要临时大额存入,如余额不足,视个人流水的金额分批存入。
房产证: 如有,请提供房产证复印件或购房合同及购房发票、收据复印件。
汽车行驶证: 如有,请提供机动车登记证书或机动车行驶证复印件其中之一。
其他材料1: ★自由职业者:①解释信②从业证明 ③收入来源证明。▲无业已婚成年人:①提供配偶在职②银行流水③关系证明。▲无业未婚成年人:①提供父母或子女的在职证明和资产证明②关系证明。★成年/未成年在读学生:①在读证明②学生证③出资证明④银行流水⑤关系证明⑥出行证明。(资料详情请见资料包,下单后请联系遨游网客服)

相关资料下载

护照: ①回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名;②如有旧护照,请一并提供旧护照原件;③请至少留有三页以上连续的空白页。
照片: ①近6个月内白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米;②头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3;③照片必须像素高,不接受翻拍的照片,不能张嘴露牙戴眼镜,须露出耳朵以及额头,请勿佩戴头饰、首饰。
签证申请表: 请完整并准确填写(请填写后打印,亲笔签字)注:申请人的现住址、公司电话、手机号码必须填写。
身份证: 身份证正反面复印件(需要打印在一张A4纸上)
户口本: ①申请人所在户口本的整本复印件(所有信息页均A4纸复印,空白页除外); ②申请人如是集体户口,请提供集体户口首页复印件(尽量提供)及本人信息页复印件(必须提供)。
保险订单: 【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
行程单: 【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。
机票预订证明: 【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
酒店预订证明: 【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括入住人名字,酒店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)
其他材料1: ★自由职业者:①解释信②从业证明 ③收入来源证明。▲无业已婚成年人:①提供配偶在职②银行流水③关系证明。▲无业未婚成年人:①提供父母或子女的在职证明和资产证明②关系证明。★成年/未成年在读学生:①在读证明②学生证③出资证明④银行流水⑤关系证明⑥出行证明。(资料详情请见资料包,下单后请联系遨游网客服)
学校准假证明: 【英文版】由学校出具的证明信原件,需使用学校正式的信头纸并加盖公章、签字,并明确日期及以下信息:①学校的详细地址及电话号码;②准假证明;③批准人的姓名及职位。

相关资料下载

护照: ①回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名;②如有旧护照,请一并提供旧护照原件;③请至少留有三页以上连续的空白页。
照片: ①近6个月内白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米;②头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3;③照片必须像素高,不接受翻拍的照片,不能张嘴露牙戴眼镜,须露出耳朵以及额头,请勿佩戴头饰、首饰。
签证申请表: 请完整并准确填写(请填写后打印,亲笔签字)注:申请人的现住址、公司电话、手机号码必须填写。
身份证: 身份证正反面复印件(需要打印在一张A4纸上)
户口本: ①申请人所在户口本的整本复印件(所有信息页均A4纸复印,空白页除外); ②申请人如是集体户口,请提供集体户口首页复印件(尽量提供)及本人信息页复印件(必须提供)。
保险订单: 【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
行程单: 【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。
机票预订证明: 【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
酒店预订证明: 【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括入住人名字,酒店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)
结婚证: ①如已婚,请提供结婚证复印件;②如离异,请提供离婚证或离婚协议书复印件;③丧偶的客人不需提供结婚证复印件,但如果户口中的婚姻状况仍然显示为“已婚”,则需将户口进行变更或提供配偶的死亡证明复印件。
银行对账单: 【请务必打印A4纸格式的流水单】申请人本人名下近3-6个月的借记卡或活期存折对账单原件(有银行盖章或电子章,建议余额3万人民币以上或等值外币)①最好是本人的工资卡/退休金(有工资/退休金入账)或每月有固定收入的银行卡;②信用卡对账单只能当做辅助材料,不能替代借记卡或活期存折;③可提供多张银行卡对账单,如其他银行流水丰富,可一并提供;④不要临时大额存入,如余额不足,视个人流水的金额分批存入。
房产证: 如有,请提供房产证复印件或购房合同及购房发票、收据复印件。
汽车行驶证: 如有,请提供机动车登记证书或机动车行驶证复印件其中之一。
退休证: 退休证整本复印件,如退休证丢失或没有,需提供退休证明原件,内容须包括:①退休人员姓名、出生日期、身份证号码或护照号码;②退休金、退休日期及退休前职务;③原单位名称、地址及联系电话(座机),单位盖章并有证明人签名。

相关资料下载

护照: ①回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名;②如有旧护照,请一并提供旧护照原件;③请至少留有三页以上连续的空白页。
照片: ①近6个月内白底彩色近照2张, 照片尺寸要求35×45毫米;②头部不能过大或过小,需占整个照片的比例为2/3;③照片必须像素高,不接受翻拍的照片,不能张嘴露牙戴眼镜,须露出耳朵以及额头,请勿佩戴头饰、首饰。
签证申请表: 请完整并准确填写(请填写后打印,亲笔签字)注:申请人的现住址、公司电话、手机号码必须填写。
身份证: 身份证正反面复印件(需要打印在一张A4纸上)
户口本: ①申请人所在户口本的整本复印件(所有信息页均A4纸复印,空白页除外); ②申请人如是集体户口,请提供集体户口首页复印件(尽量提供)及本人信息页复印件(必须提供)。
保险订单: 【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
行程单: 【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。
机票预订证明: 【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
酒店预订证明: 【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括入住人名字,酒店名称,电话,传真及各酒店逗留时间)
其他材料1: ★自由职业者:①解释信②从业证明 ③收入来源证明。▲无业已婚成年人:①提供配偶在职②银行流水③关系证明。▲无业未婚成年人:①提供父母或子女的在职证明和资产证明②关系证明。★成年/未成年在读学生:①在读证明②学生证③出资证明④银行流水⑤关系证明⑥出行证明。(资料详情请见资料包,下单后请联系遨游网客服)

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦4层401(此电话仅限于填写快递单使用,请勿拨打,万分感谢)

【邮编】 100007

【联系人】 中青旅签证中心 遨游网斯洛文尼亚

【手机】 13691115688

【办公电话】

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周五09:00-18:00

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料!
2 签证办理完成后统一短信通知结果,不能自取请在收到通知短信后致电4006006666告知邮寄地址(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话)。不接受快递到付!

【自取地址】 【邮寄地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦4层401
【资料收取地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台
(此电话仅限于填写快递单使用,请勿拨打,万分感谢)

购买须知

签证领区划分(根据户口或是在居住证所在地划分)
签证申请可在北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、西安、武汉签证申请中心递交申请

预订须知:
1、保险会根据您申请表上提供的出入申根日期(返程自动增加一天)购买,一旦保险出具不能退换;
如拒签需提供拒签信及拒签章扫描件方可退;产品为打包产品,无法退还低于15天保险的差价,敬请谅解!
2、请确认您的行程为首站进入斯洛文尼亚且在斯洛文尼亚停留时间是最长的。
3、申根国家签证申请者本人均须前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。
4、如目的为商务、工作或工作+旅游,请您申请商务签或工作签。
5、斯洛文尼亚签证会有使馆电调情况,请您在办理签证过程中保持电话畅通,并不要紧张,如实直接的回答的问题,以免拒签。
6、斯洛文尼亚驻中国使馆只接受长期在中国居住的中国公民申请,如非长期居住中国的中国公民申请者须提供证明材料,证明无法长期居住的原因。
7、申根签证最早可根据出发日期提前三个月开始办理,并请留够足够的工作日给使馆,以免耽误您的出行。
8、我们会按照您拍下时填写的默认地址寄回资料,不再另外核对,如需更改默认地址请务必及时联系遨游网客服

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情


客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。