德国个人旅游签证【全国领区受理】

累计销量:58963 综合出签率:98.00%
办理时间: 使馆受理日+中青旅受理日 预计8-11个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为北京市、甘肃省、河北省、湖北省、湖南省、河南省、江西省、内蒙古、宁夏、青海省、陕西省、山东省、山西省、天津市、西藏、新疆的申请人

办理地点:北京

是否面试:需要面试

有效时间:实际停留天数
最多停留:实际停留天数
入境次数:单次

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

德国个人旅游签证【全国领区受理】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

1399元【加急VIS套餐】=2015年10月12日以后采集过指纹的客人

VIS签证费+工作日24H加急审核+评估预约+代送取+15天保险+15天机票/行程

349元【全程无忧】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【全程无忧】审核翻译+填表+预约+送15天机票/行程单+送15天保险=3个工作日

549元【拒签全退】=不含签证费+符合条件拒签全退

签证及签证中心服务费本人缴纳+【拒签全退】符合条件拒签全退+【全程无忧】所有服务=3个工作日

799元【24小时加急】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【24H加急】工作日24小时内完成审核/翻译/填表/预约+【全程无忧】所有服务

96元【儿童特惠】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【儿童特惠】12岁以下儿童+不接受单独申请+【全程无忧】所有服务=3个工作日

1299元【拒签退1299】=2015年10月12日以后采集过指纹的客人

VIS签证费+【拒签退1299】符合条件拒签退1299+VIS适用+【全程无忧】服务=3个工作日

1600元【VIP尊贵服务】=符合条件拒签全退

签证费+服务费+一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+符合条件拒签全退+出签率极高+资深签证专家审核做资料+内部VIP优先处理

1800元【VIP顶级服务】=无条件拒签退1000元

签证费+服务费+一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+无条件拒签退1000元+出签率极高+首席签证专家审核做资料+内部VIP优先处理

材料收取

相关资料下载

护照: 1.有效的因私护照 (回国后仍有6个月有效期),护照最后一页本人签名; 2.如果是新换发的护照的,必须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明; 3.请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照; 4.如护照丢失,挂失后又找回,请及时告知。
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,微笑,露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须露出耳朵眉毛
申请表: 申请表手填机打均可 中文填写 请务必使用网站提供的格式 表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
身份证: 身份证正反两面复印件
户口簿: 申请人户口簿全本复印件,如有多名申请人要求每人一份.
在职及准假证明: 公司英文担保函(参考格式详见附件):由雇主出具的证明原件(用正式公司抬头公文纸打印,如公司无抬头纸,需用电脑做出),需在证明信上写明申请人姓名、出生日期、护照号、职务、工作年限、年薪、批准休假期限、确认旅游回国后继续与该雇员保持聘用关系。同时请写明单位地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名和职务。请负责人签名,并在证明信上盖单位公章。 如提供空白单位抬头纸,请至少提供4张以上(盖公章、领导签字)。 下载
营业执照或组织: 1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章 2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
结婚证: 如果申请人是已婚无业人员,需提供结婚证公证和认证。需提供配偶的在职信和营业执照,配偶的近3-6月银行账单。
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
机票行程单/酒: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项
暂住证: 属于外领区的,需提供暂住证复印件
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
商务邀请函: 需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: •任职公司的地址及详细联系方式 •签字人员的姓名和职务 •访问的目的和持续时间 •详细的访问行程 •费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用 •邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失

相关资料下载

护照: 1.有效的因私护照 (回国后仍有6个月有效期),护照最后一页本人签名; 2.如果是新换发的护照的,必须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明; 3.请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照; 4.如护照丢失,挂失后又找回,请及时告知。
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,微笑,露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须露出耳朵眉毛
申请表: 申请表手填机打均可 中文填写 请务必使用网站提供的格式 表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
身份证: 身份证正反两面复印件
户口簿: 申请人户口簿全本复印件,如有多名申请人要求每人一份.
出资证明信: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证(以及认证) 下载
结婚证: 如果申请人是已婚无业人员,需提供结婚证公证和认证。需提供配偶的在职信和营业执照,配偶的近3-6月银行账单。
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
银行借记卡流水: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
机票行程单/酒: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项
暂住证: 属于外领区的,需提供暂住证复印件
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
结婚证公证模板: 模板请见附件 下载
三方亲属关系公: 模板请见附件 下载

相关资料下载

护照: 1.有效的因私护照 (回国后仍有6个月有效期),护照最后一页本人签名; 2.如果是新换发的护照的,必须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明; 3.请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照; 4.如护照丢失,挂失后又找回,请及时告知。
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,微笑,露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须露出耳朵眉毛
申请表: 申请表手填机打均可 中文填写 请务必使用网站提供的格式 表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
身份证: 身份证正反两面复印件
户口簿: 申请人户口簿全本复印件,如有多名申请人要求每人一份.
在校证明: 1 在有效期内的学生证复印件 2 最高学历毕业证复印件 3 在校证明:内容包括由学校出具的写明当事人姓名/就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址/联系方式/加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 下载
出资证明信: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证(以及认证) 下载
未满18岁申请: 1、必须提供亲属关系公证公证书及认证书(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XX的父亲是XXX,母亲是XXX), 2、1996年1.1后出生的孩子,需要提供出生医学证明公证书及认证书. 3、若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的声明公证及认证,不去的一方也需提供身份证复印件,所有提供的公证书需有英文或德文的译文。 下载
结婚证: 如果申请人是已婚无业人员,需提供结婚证公证和认证。需提供配偶的在职信和营业执照,配偶的近3-6月银行账单。
银行借记卡流水: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
机票行程单/酒: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
结婚证公证模板: 模板请见附件 下载
三方亲属关系公: 模板请见附件 下载
委托公证书模板: 模板请见附件 下载
出生医学证明公: 模板请见附件 下载

相关资料下载

护照: 1.有效的因私护照 (回国后仍有6个月有效期),护照最后一页本人签名; 2.如果是新换发的护照的,必须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明; 3.请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照; 4.如护照丢失,挂失后又找回,请及时告知。
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,微笑,露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须露出耳朵眉毛
申请表: 申请表手填机打均可 中文填写 请务必使用网站提供的格式 表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
身份证: 身份证正反两面复印件
户口簿: 申请人户口簿全本复印件,如有多名申请人要求每人一份.
退休证: 提供清楚的退休证复印件(如退休证上没有体现退休金,账单上必须有退休金的体现)
结婚证: 如果申请人是已婚无业人员,需提供结婚证公证和认证。需提供配偶的在职信和营业执照,配偶的近3-6月银行账单。
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
机票行程单/酒: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项
暂住证: 属于外领区的,需提供暂住证复印件
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

相关资料下载

护照: 1.有效的因私护照 (回国后仍有6个月有效期),护照最后一页本人签名; 2.如果是新换发的护照的,必须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明; 3.请注意,10岁以下未成年人的护照末页不允许签字,十岁以上的未成年人必须本人签字。任何情况下都不允许未成年人父母代替其在护照上签字。请注意,此项规定不适用于新版中国护照; 4.如护照丢失,挂失后又找回,请及时告知。
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片 (5)不接受戴眼镜,微笑,露出牙齿以及露出双唇间缝隙的照片,请不要佩戴饰物,须露出耳朵眉毛
申请表: 申请表手填机打均可 中文填写 请务必使用网站提供的格式 表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
身份证: 身份证正反两面复印件
户口簿: 申请人户口簿全本复印件,如有多名申请人要求每人一份.
出资证明信: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证(以及认证) 下载
未满18岁申请: 1、必须提供亲属关系公证公证书及认证书(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XX的父亲是XXX,母亲是XXX), 2、1996年1.1后出生的孩子,需要提供出生医学证明公证书及认证书. 3、若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的声明公证及认证,不去的一方也需提供身份证复印件,所有提供的公证书需有英文或德文的译文。 下载
银行借记卡流水: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
机票行程单/酒: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达德国之前或离开德国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
委托公证书模板: 模板请见附件 下载
出生医学证明公: 模板请见附件 下载

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

【邮编】 100007

【联系人】 遨游网德国

【办公电话】 13691115688

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 除24小时加急套餐外,其余套餐请尽量提交纸质版资料至我司审核,感谢您的配合!

【自取地址】 【邮寄地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层510 遨游网销售(对应客服名)收

【资料收取地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

购买须知

2015年10月12日起,26个申根国将在中国,日本,韩国,蒙古启用新的签证信息系统(VIS)。所有的申请人都必须到签证申请国家的使领馆所在地、该国签证中心采集生物识别数据,即指纹以及照片。在采集生物识别数据后,申请资料以及该数据将会同时进入使馆,使馆方能开始受理签证申请。

1.所有申请人都必须亲自在递交签证申请的使领馆签证中心采集指纹(资料以及采集指纹无法分离进行);指纹数据将被保留59个月,在申根国家之间通用;申请人需要自行记忆第一次采集指纹的准确日期(再次申请签证无需本人递交,但是需要提供该时间;
2.指纹采集将会是十指指纹以及一张数码照片;
3.12岁以下的未成年人无需采集指纹;手部有伤残导致无法采集指纹的人士无需采集;已签发的签证将仍然有效,签证过期后再次申请将需要进行指纹采集;
4.申请人可以凭借签证上的信息看出数据是否被成功保存到签证信息系统里。如签证标记VIS将可以在59个月内无需再次采集指纹;如标记VIS-0这意味着申请人数据并没有成功保存,下次申请仍需再次采集请。

办理须知:
1、受理时间:
预计至少20个工作日(中青旅服务时间:5个工作日+使馆受理时间15个工作日。服务时间的计算方法是在您的资料递交齐全后的第二个工作日开始计算。如遇使馆闭馆或公众假期,工作日顺延)(使馆受理时间会因个人资料情况不同而有差异,具体以使馆为准)

2、提前预订天数:
建议申请者至少在出发前45个工作日递交您的签证申请,否则很有可能耽误您的行程。当然您可以提前90天(从您预计出发日期计算)递交您的签证申请。

3、办理流程
①下单支付②准备资料③递交资料④审核资料⑤签证办理⑥签证成功,领取签证

一、以下情况予以退款
1、申请人符合拒签全退或尊享退款套餐条件
2、能够提供使馆必备材料或中青旅建议材料
3、能够按照最早预约时间及时递交资料或面试
4、能够按照使馆要求补充申请材料或面试
二、以下情况不予退款
1、申请人提供虚假材料及/或虚假信息
2、申请人被调查处有不良出入境记录
3、申请人被使馆查出隐瞒真实出行目的
三、申请人办理退款应提供一下文件:拒签信原件、使馆签证费收据和签证中心服务费收据原件

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

邮箱:zhongqinglveurope@163.com 

​​

​​​​

​​

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。