意大利个人旅游签证【全国领区受理】

累计销量:9845 综合出签率:90.00%
办理时间: 使馆受理日+中青旅受理日 预计7-11个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、北京市、重庆市、福建省、广东省、广西、甘肃省、贵州省、河北省、海南省、湖北省、湖南省、河南省、黑龙江、吉林省、江苏省、江西省、辽宁省、内蒙古、宁夏、青海省、四川省、陕西省、山东省、山西省、上海市、天津市、西藏、新疆、云南省、浙江省的申请人

办理地点:北京

是否面试:需要面试

有效时间:按申请天数
最多停留:按申请天数
入境次数:1次

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

意大利个人旅游签证【全国领区受理】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

1299元【加急VIS套餐】=2015年10月12日以后采集过指纹的客人

VIS签证费+工作日24H加急审核+评估预约+代送取+15天保险+15天机票/行程

399元【全程无忧】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【全程无忧】审核翻译+填表+预约+送15天机票/行程单+送15天保险=3个工作日

599元【拒签全退】=不含签证费+符合条件拒签全退

签证及签证中心服务费本人缴纳+【拒签全退】符合条件拒签全退+【全程无忧】所有服务=3个工作日

799元【24小时加急】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【24H加急】工作日24小时内完成审核/翻译/填表/预约+【全程无忧】所有服务

96元【儿童特惠】=不含签证+不接受单独申请

签证及签证中心服务费本人缴纳+【儿童特惠】12岁以下儿童+不接受单独申请+【全程无忧】所有服务=3个工作日

1499元【拒签退1499】=2015年10月12日以后采集过指纹的客人

VIS签证费+【拒签退1499】符合条件拒签退1499+VIS适用+【全程无忧】服务=3个工作日

1600元【VIP尊贵服务】=符合条件拒签全退

签证费+服务费+一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+符合条件拒签全退+出签率极高+资深签证专家审核做资料+内部VIP优先处理

1800元【VIP顶级服务】=无条件拒签退1000元

签证费+服务费+一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+无条件拒签退1000元+出签率极高+首席签证专家审核做资料+内部VIP优先处理

材料收取

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件,如不提供视同没有,强烈建议提供 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx40mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
机票行程单/酒: 此类材料尽量自理,全部要求英文. 酒店:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。 往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达之前或离开之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 英文行程单:内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
银行流水账单明: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签 (6)申请人未满18周岁或无业,可以使用父母或配偶的活期账单
在职证明信: (1)使用真实工作单位正规抬头纸打印(除领导签名外,其他内容须机打不能手写),内容全部为英文,并加盖公司红章(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、在职年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国,旅行费用由谁支付;公司名称、地址、联系电话(座机);以及由法人代表/总经理/人力资源部门经理(任选其一)签字,注明其联系方式及任职职务(3)使馆有时会要求额外补充社保缴费证明原件,请务必提供真实的在职证明,并留下可以直接联系到您本人的单位电话,以免因此造成拒签 下载
资格证书: 资格证书(医生,老师,记者等等)原件与复印件
营业执照或组织: (1)所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
境外医疗保险:: (1)医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 (2)须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生,收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有意大利语译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证书以及认证,需要有意大利译文
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供,特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件,如不提供视同没有,强烈建议提供 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx40mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
机票行程单/酒: 此类材料尽量自理,全部要求英文. 酒店:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。 往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达之前或离开之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 英文行程单:内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
银行流水账单明: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签 (6)申请人未满18周岁或无业,可以使用父母或配偶的活期账单
出资证明信: 1.由父母任意一方或配偶的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字. 需包含以下信息:父/母或配偶的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由父/母或配偶承担申请人此次赴法国的全部费用 下载
出资人的营业执: (1)出资人所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)出资人所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)出资人若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
出资人银行流水: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
境外医疗保险:: (1)医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 (2)须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生,收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有意大利语译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证书以及认证,需要有意大利译文
亲属关系公证及: 请见模板 下载
结婚证公证及认: 请见模板 下载
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供,特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
自由职业: 自由职业或无业:(1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用(2)不论是否有材料可以证明与出资人关系均需办理亲属关系公证及认证。

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件,如不提供视同没有,强烈建议提供 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx40mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
机票行程单/酒: 此类材料尽量自理,全部要求英文. 酒店:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。 往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达之前或离开之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 英文行程单:内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
银行流水账单明: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签 (6)申请人未满18周岁或无业,可以使用父母或配偶的活期账单
在校证明: (1)准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章(附件) (2)提供清晰的整本学生证/卡原件 (3)应届毕业生提供首选准考证,其次提供毕业证或录取通知书 下载
出资证明信: 1.由父母任意一方或配偶的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字. 需包含以下信息:父/母或配偶的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由父/母或配偶承担申请人此次赴法国的全部费用 下载
出资人的营业执: (1)出资人所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)出资人所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)出资人若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
出资人银行流水: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
境外医疗保险:: (1)医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 (2)须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生,收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有意大利语译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证书以及认证,需要有意大利译文
未满18岁申请: 18岁以下未成年人: 1. 与父母双方同行,需提供A: A. 带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份 2. 与父或母一方同行,需提供A+B: A. 带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份 B.《同意未成年人出国声明》的公证及认证,须意大利语译文;以及完整复印件一份 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供A+B: A. 带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份 B.《同意未成年人出国声明》的公证及认证,须意大利语译文;以及完整复印件一份 C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母有可能被要求到使馆面试 4. 如果父母离婚,还需提供父母离婚证的复印件以及法院明确关于孩子归属权的判决书的复印件 注:未成年人随父母一方或非直系亲属出行,且该申请人与父母不同在一个户口本,需要另外提供父母双方的户口本整本复印件;鉴于欧洲法律,如果未成年人的同行人任意一方由于任何原因取消行程,未成年人也将被强制取消行程!! 递送申请材料到意大利签证申请中心当天不满18周岁的未成年人需要办理公证认证,送签日期由旅行社根据使馆工作日酌情安排(删掉即可) 18岁以上学生:带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份
亲属关系公证及: 请见模板 下载
结婚证公证及认: 请见模板 下载
出生公证及认证: 请见模板 下载
同意未成年人出: 请见模板 下载
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供,特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件,如不提供视同没有,强烈建议提供 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx40mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
机票行程单/酒: 此类材料尽量自理,全部要求英文. 酒店:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。 往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达之前或离开之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 英文行程单:内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
银行流水账单明: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签 (6)申请人未满18周岁或无业,可以使用父母或配偶的活期账单
退休证: (1)退休证原件 (2)退休证丢失或内退的请提供退休证明原件以及退休前单位的营业执照或组织机构代码证复印件并加盖公章 (3)如无法提供退休证或者退休证明,请参考无业人员准备资料
境外医疗保险:: (1)医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 (2)须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生,收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有意大利语译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证书以及认证,需要有意大利译文
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供,特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件,如不提供视同没有,强烈建议提供 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx40mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 后附样本,请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 下载
机票行程单/酒: 此类材料尽量自理,全部要求英文. 酒店:需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。 往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达之前或离开之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 英文行程单:内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
出资证明信: 1.由父母任意一方或配偶的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字. 需包含以下信息:父/母或配偶的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由父/母或配偶承担申请人此次赴法国的全部费用 下载
出资人的营业执: (1)出资人所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)出资人所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)出资人若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
出资人银行流水: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
境外医疗保险:: (1)医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 (2)须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
未满18岁申请: 18岁以下未成年人: 1. 与父母双方同行,需提供A: A. 带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份 2. 与父或母一方同行,需提供A+B: A. 带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份 B.《同意未成年人出国声明》的公证及认证,须意大利语译文;以及完整复印件一份 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供A+B: A. 带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份 B.《同意未成年人出国声明》的公证及认证,须意大利语译文;以及完整复印件一份 C. 除了提供以上资料之外,孩子的父母有可能被要求到使馆面试 4. 如果父母离婚,还需提供父母离婚证的复印件以及法院明确关于孩子归属权的判决书的复印件 注:未成年人随父母一方或非直系亲属出行,且该申请人与父母不同在一个户口本,需要另外提供父母双方的户口本整本复印件;鉴于欧洲法律,如果未成年人的同行人任意一方由于任何原因取消行程,未成年人也将被强制取消行程!! 递送申请材料到意大利签证申请中心当天不满18周岁的未成年人需要办理公证认证,送签日期由旅行社根据使馆工作日酌情安排(删掉即可) 18岁以上学生:带有孩子照片的出生公证及认证,孩子为主申请人,须意大利语译文;以及完整复印件一份
出生公证及认证: 请见模板 下载
同意未成年人出: 请见模板 下载
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供,特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

【邮编】 100007

【联系人】 遨游网意大利

【手机】

【办公电话】

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 除24小时加急套餐外,其余套餐请尽量提交纸质版资料至我司审核,感谢您的配合!

【自取地址】 【邮寄地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层510 遨游网销售(对应客服名)收

【资料收取地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

购买须知

2015年10月12日起,26个申根国将在中国,日本,韩国,蒙古启用新的签证信息系统(VIS)。所有的申请人都必须到签证申请国家的使领馆所在地、该国签证中心采集生物识别数据,即指纹以及照片。在采集生物识别数据后,申请资料以及该数据将会同时进入使馆,使馆方能开始受理签证申请。

1.所有申请人都必须亲自在递交签证申请的使领馆签证中心采集指纹(资料以及采集指纹无法分离进行);指纹数据将被保留59个月,在申根国家之间通用;申请人需要自行记忆第一次采集指纹的准确日期(再次申请签证无需本人递交,但是需要提供该时间;
2.指纹采集将会是十指指纹以及一张数码照片;
3.12岁以下的未成年人无需采集指纹;手部有伤残导致无法采集指纹的人士无需采集;已签发的签证将仍然有效,签证过期后再次申请将需要进行指纹采集;
4.申请人可以凭借签证上的信息看出数据是否被成功保存到签证信息系统里。如签证标记VIS将可以在59个月内无需再次采集指纹;如标记VIS-0这意味着申请人数据并没有成功保存,下次申请仍需再次采集请。

办理须知:
1、受理时间:
预计至少20个工作日(中青旅服务时间:5个工作日+使馆受理时间15个工作日。服务时间的计算方法是在您的资料递交齐全后的第二个工作日开始计算。如遇使馆闭馆或公众假期,工作日顺延)(使馆受理时间会因个人资料情况不同而有差异,具体以使馆为准)

2、提前预订天数:
建议申请者至少在出发前45个工作日递交您的签证申请,否则很有可能耽误您的行程。当然您可以提前90天(从您预计出发日期计算)递交您的签证申请。

3、办理流程
①下单支付②准备资料③递交资料④审核资料⑤签证办理⑥签证成功,领取签证

一、以下情况予以退款
1、申请人符合拒签全退或尊享退款套餐条件
2、能够提供使馆必备材料或中青旅建议材料
3、能够按照最早预约时间及时递交资料或面试
4、能够按照使馆要求补充申请材料或面试
二、以下情况不予退款
1、申请人提供虚假材料及/或虚假信息
2、申请人被调查处有不良出入境记录
3、申请人被使馆查出隐瞒真实出行目的
三、申请人办理退款应提供一下文件:拒签信原件、使馆签证费收据和签证中心服务费收据原件

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。