希腊个人旅游签证【全国领区收客】

累计销量:3441 综合出签率:99.00%
办理时间: 使馆受理日+中青旅受理日 预计10-13个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为北京市、重庆市、甘肃省、贵州省、河北省、湖北省、湖南省、河南省、黑龙江、吉林省、辽宁省、内蒙古、宁夏、青海省、四川省、陕西省、山西省、天津市、西藏、新疆、云南省的申请人

办理地点:北京

是否面试:需要面试

有效时间:以申请行程天数为准
最多停留:以申请行程天数为准
入境次数:以申请行程为准

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

希腊个人旅游签证【全国领区收客】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

399元【全程无忧】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【全程无忧】审核翻译+填表+预约+送15天机票/行程单+送15天保险=3个工作日

599元【拒签全退】=不含签证费+符合条件拒签全退

签证及签证中心服务费本人缴纳+【拒签全退】符合条件拒签全退+【全程无忧】所有服务=3个工作日

799元【24H加急】=不含签证费

签证及签证中心服务费本人缴纳+【24H加急】工作日24小时内完成审核/翻译/填表/预约+【全程无忧】所有服务

96元【儿童特惠】=不含签证费+不接受单独申请

签证及签证中心服务费本人缴纳+24H加急审核+评估+预约+填表翻译+15天保险+代做15天机票/行程

材料收取

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
在职证明: 后附样本,请注意解释说明,(1)使用真实工作单位正规抬头纸打印(除领导签名外,其他内容须机打不能手写),内容全部为英文,并加盖公司红章(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、在职年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国,旅行费用由谁支付;公司名称、地址、联系电话(座机);以及由法人代表/总经理/人力资源部门经理(任选其一)签字,注明其联系方式及任职职务(3)使馆有时会要求额外补充社保缴费证明原件,请务必提供真实的在职证明,并留下可以直接联系到您本人的单位电话,以免因此造成拒签 下载
营业执照或组织: (1)所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
存款证明: (1)存款证明原件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起3个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)存款证明原件不退还 (3)备注:仅在对账单记录不好,例如每笔工资都取出且对账单内余额不多的情况下提供,作为辅助资料
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生、收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有英文译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证以及认证,需要有英文名翻译
身份证: (1)第二代有效身份证正反面复印件,请复印至一张A4纸上 (2)16岁以下未办理身份证的未成年人可不提供
酒店机票订单: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达申根之前或离开申根之后需访问其他国家,您仍需提供相应的交通工具订单及行程安排(部分申根国家要求办好他国签证后方可办理申根签证,详请提前咨询后台)。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
行程: 内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
境外医疗保险: 1. 医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 2. 须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
暂住证/工作居: 常驻地非北京领区申请人须提供有效期内的暂住证整本完整复印件,来京日期须在出发日期半年以前,签发日期须在三个月以前。
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
出资证明: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证(以及认证) (3)后附样本供参考,请务必提供真实资料 下载
出资人的营业执: (1)出资人所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)出资人所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)出资人若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
出资人的银行借: (1)出资人和申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
存款证明: (1)存款证明原件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起3个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)存款证明原件不退还 (3)备注:仅在对账单记录不好,例如每笔工资都取出且对账单内余额不多的情况下提供,作为辅助资料
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生、收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有英文译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证以及认证,需要有英文名翻译
身份证: (1)第二代有效身份证正反面复印件,请复印至一张A4纸上 (2)16岁以下未办理身份证的未成年人可不提供
酒店机票订单: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达申根之前或离开申根之后需访问其他国家,您仍需提供相应的交通工具订单及行程安排(部分申根国家要求办好他国签证后方可办理申根签证,详请提前咨询后台)。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
行程: 内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
境外医疗保险: 1. 医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 2. 须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
暂住证/工作居: 常驻地非北京领区申请人须提供有效期内的暂住证整本完整复印件,来京日期须在出发日期半年以前,签发日期须在三个月以前。
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
结婚证公证模板: 模板请见附件 下载
三方亲属关系公: 模板请见附件 下载

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
出资证明: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证(以及认证) (3)后附样本供参考,请务必提供真实资料 下载
出资人的营业执: (1)出资人所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)出资人所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)出资人若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
在校证明: (1)准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章(附件) (2)提供清晰的整本学生证/卡复印件 (3)应届毕业生提供首选准考证,其次提供毕业证或录取通知书 下载
出资人的银行借: (1)出资人和申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
存款证明: (1)存款证明原件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起3个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)存款证明原件不退还 (3)备注:仅在对账单记录不好,例如每笔工资都取出且对账单内余额不多的情况下提供,作为辅助资料
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生、收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有英文译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证以及认证,需要有英文名翻译
身份证: (1)第二代有效身份证正反面复印件,请复印至一张A4纸上 (2)16岁以下未办理身份证的未成年人可不提供
酒店机票订单: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达申根之前或离开申根之后需访问其他国家,您仍需提供相应的交通工具订单及行程安排(部分申根国家要求办好他国签证后方可办理申根签证,详请提前咨询后台)。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
行程: 内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
境外医疗保险: 1. 医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 2. 须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
暂住证/工作居: 常驻地非北京领区申请人须提供有效期内的暂住证整本完整复印件,来京日期须在出发日期半年以前,签发日期须在三个月以前。
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
未满18岁申请: 18岁以下未成年人: 1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,须英语译文 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,须英语译文 B. 不去的一方要出具委托书的公证及认证,须英语译文 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,须英语译文 B. 父母双方出具的委托书的公证及认证,须英语译文 4. 对于单独成行者,使馆不予受理 未成年人随父母一方或非直系亲属出行,且该申请人与父母不同在一个户口本,需要另外提供父母双方的户口本整本复印件;送签当天不满18周岁的未成年人需要办理公证认证,送签日期由旅行社根据使馆工作日酌情安排
结婚证公证模板: 模板请见附件 下载
三方亲属关系公: 模板请见附件 下载
委托公证书模板: 模板请见附件 下载

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
退休证: (1)退休证整本复印件 (2)退休证丢失或内退的请提供退休证明原件以及退休前单位的营业执照或组织机构代码证复印件并加盖公章 (3)如无法提供退休证或者退休证明,请参考无业人员准备资料
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
存款证明: (1)存款证明原件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起3个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)存款证明原件不退还 (3)备注:仅在对账单记录不好,例如每笔工资都取出且对账单内余额不多的情况下提供,作为辅助资料
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
婚姻状况证明: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供 (4)已婚无收入人员(包括已婚学生、收入不高的人群)需提供结婚证公证以及认证,需要有英文译文 (5)未婚无收入人员需提供申请人与父母的三方亲属关系公证以及认证,需要有英文名翻译
身份证: (1)第二代有效身份证正反面复印件,请复印至一张A4纸上 (2)16岁以下未办理身份证的未成年人可不提供
酒店机票订单: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达申根之前或离开申根之后需访问其他国家,您仍需提供相应的交通工具订单及行程安排(部分申根国家要求办好他国签证后方可办理申根签证,详请提前咨询后台)。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
行程: 内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
境外医疗保险: 1. 医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 2. 须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
暂住证/工作居: 常驻地非北京领区申请人须提供有效期内的暂住证整本完整复印件,来京日期须在出发日期半年以前,签发日期须在三个月以前。
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
照片: (1)近3个月内拍摄的同一底版3张2寸免冠白底彩色照片 (2)尺寸:35mmx45mm (3)为了避免弄错照片,请在照片背后用铅笔写上您的名字 (4)头部不能过大或过小,请占照片比例的2/3,请提供高质量高像素的照片
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打。 请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
出资证明: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证(以及认证) (3)后附样本供参考,请务必提供真实资料 下载
出资人的营业执: (1)出资人所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)出资人所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)出资人若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
出资人的银行借: (1)出资人和申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在3万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
存款证明: (1)存款证明原件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起3个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)存款证明原件不退还 (3)备注:仅在对账单记录不好,例如每笔工资都取出且对账单内余额不多的情况下提供,作为辅助资料
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本完整复印件
身份证: (1)第二代有效身份证正反面复印件,请复印至一张A4纸上 (2)16岁以下未办理身份证的未成年人可不提供
酒店机票订单: 需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。往返中国的飞机票订单复印件: 1.机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。 2.机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达申根之前或离开申根之后需访问其他国家,您仍需提供相应的交通工具订单及行程安排(部分申根国家要求办好他国签证后方可办理申根签证,详请提前咨询后台)。 3.为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
行程: 内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,注明停留地点日期
境外医疗保险: 1. 医疗保险必须包括由于生病可能送返回国的费用,及急救和紧急住院的费用,保额达到3万欧元或30万人民币以上的境外医疗保险。 2. 须有申请人的名字,性别,生日,护照号码,同时必须涵盖在全部申根区域的整个停留时间。
暂住证/工作居: 常驻地非北京领区申请人须提供有效期内的暂住证整本完整复印件,来京日期须在出发日期半年以前,签发日期须在三个月以前。
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
未满18岁申请: 18岁以下未成年人: 1. 与父母双方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,须英语译文 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,须英语译文 B. 不去的一方要出具委托书的公证及认证,须英语译文 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A. 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人,须英语译文 B. 父母双方出具的委托书的公证及认证,须英语译文 4. 对于单独成行者,使馆不予受理 未成年人随父母一方或非直系亲属出行,且该申请人与父母不同在一个户口本,需要另外提供父母双方的户口本整本复印件;送签当天不满18周岁的未成年人需要办理公证认证,送签日期由旅行社根据使馆工作日酌情安排
三方亲属关系公: 模板请见附件 下载
委托公证书模板: 模板请见附件 下载

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

【邮编】 100007

【联系人】 遨游网单项签证

【手机】

【办公电话】 4006006666

【电子邮箱】 zhongqinglveurope@163.com

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 除24小时加急套餐外,其余套餐请尽量提交纸质版资料至我司审核,感谢您的配合!

【自取地址】 【邮寄地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层510 遨游网销售(对应客服名)收

【资料收取地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

购买须知

请您一定提前告知不能面试的时间,否则我们将默认为所有时间都可以面试。一旦面试时间确认后,可免费修改1次,如果再次修改面试时间,需加收服务费RMB200/人

1、签证下单付款后及拒签费用不退
2、为进一步提高您的签证率,以上涉及的全部材料或额外任何对于签证有帮助的材料请您务必最大限度提供。
3、使馆保留对客人进行面试的权利。

2015年10月12日起,26个申根国将在中国,日本,韩国,蒙古启用新的签证信息系统(VIS)。所有的申请人都必须到签证申请国家的使领馆所在地、该国签证中心采集生物识别数据,即指纹以及照片。在采集生物识别数据后,申请资料以及该数据将会同时进入使馆,使馆方能开始受理签证申请。

1.所有申请人都必须亲自在递交签证申请的使领馆签证中心采集指纹(资料以及采集指纹无法分离进行);指纹数据将被保留59个月,在申根国家之间通用;申请人需要自行记忆第一次采集指纹的准确日期(再次申请签证无需本人递交,但是需要提供该时间;
2.指纹采集将会是十指指纹以及一张数码照片;
3.12岁以下的未成年人无需采集指纹;手部有伤残导致无法采集指纹的人士无需采集;已签发的签证将仍然有效,签证过期后再次申请将需要进行指纹采集;
4.申人可以凭借签证上的信息看出数据是否被成功保存到签证信息系统里。如签证标记VIS将可以在59个月内无需再次采集指纹;如标记VIS-0这意味着申请人数据并没有成功保存,下次申请仍需再次采集请。

一、以下情况予以退款
1、申请人符合拒签全退或尊享退款套餐条件
2、能够提供使馆必备材料或中青旅建议材料
3、能够按照最早预约时间及时递交资料或面试
4、能够按照使馆要求补充申请材料或面试
二、以下情况不予退款
1、申请人提供虚假材料及/或虚假信息
2、申请人被调查处有不良出入境记录
3、申请人被使馆查出隐瞒真实出行目的
三、申请人办理退款应提供一下文件:拒签信原件、使馆签证费收据和签证中心服务费收据原件(若您邮寄原件,我社不接受到付件,需您自行承担运费)

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​


客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。