英国个人旅游签证【全国领区受理】

累计销量:98547 综合出签率:99.99%
办理时间: 中青旅受理日+使馆受理日 预计15-20个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、北京市、重庆市、福建省、广东省、广西、甘肃省、贵州省、河北省、海南省、湖北省、湖南省、河南省、黑龙江、吉林省、江苏省、江西省、辽宁省、内蒙古、宁夏、青海省、四川省、陕西省、山东省、山西省、上海市、天津市、西藏、新疆、云南省、浙江省的申请人

办理地点:北京

是否面试:需要面试

有效时间:180天(具体以使馆签发为准)
最多停留:180天(具体以使馆签发为准)
入境次数:多次

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

英国个人旅游签证【全国领区受理】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

1199元【一价全含】=金牌专家审核

【一价全含】评估+审核+翻译填表+预约+不代送代取

1099元【团购超级优惠】=2人以上起拍

【团购超级优惠】2人起拍+签证费+服务费+翻译填表预约

1599元【24小时全流程加急】=24H全流程加急

【24小时全流程加急】24H全流程加急=工作日24H加急完成:预约+审核+翻译+填表+一价全含服务

1699元【特殊地区申请套餐】=西安、长沙、济南、昆明录指纹

【特殊地区申请套餐】希望在西安、长沙、济南、昆明签证中心申请英国签证的申请人+不代送代取

1699元【英国+比利时】=不含比利时签证费

【英国+比利时】 英国全套费用+比利时签证服务费(不含比利时签证费) 全流程

1800元【VIP尊贵服务】=符合条件拒签1800+一对一24小时人工专属服务

【VIP尊贵服务 】一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+符合条件拒签全退+出签率极高+资深签证专家审核做资料+内部VIP优先处理+销售协助填写信息

2200元【VIP顶级服务】=无条件拒签退1100元+一对一24小时人工专属服务

【VIP顶级服务】一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+无条件拒签退1100元+出签率极高+首席签证专家审核做资料+内部VIP优先处理+销售协助填写信息

材料收取

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打,请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
在职证明信: 后附样本,请注意解释说明,(1)使用真实工作单位正规抬头纸打印(除领导签名外,其他内容须机打不能手写),内容全部为英文,并加盖公司红章(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、在职年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国,旅行费用由谁支付;公司名称、地址、联系电话(座机);以及由法人代表/总经理/人力资源部门经理(任选其一)签字,注明其联系方式及任职职务 下载
营业执照或组织: (1)所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (2)所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印并在复印件上加盖单位公章 (3)若属于民间团体,请提供《注册登记证》复印件
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本原件及完整复印件,出生证明原件及复印件
结婚证: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
酒店机票行程保: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: 酒店:【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间) 机票:【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 行程:【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。 保险:【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
商务/探亲邀请: 商务/探亲邀请函

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打,请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
出资证明信: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证 下载
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
出资人银行借记: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本原件及完整复印件,出生证明原件及复印件
结婚证: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
酒店机票行程保: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: 酒店:【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间) 机票:【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 行程:【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。 保险:【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
其他资料: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: ★自由职业者:①解释信②从业证明 ③收入来源证明。▲无业已婚成年人:①提供配偶在职②银行流水③关系证明。▲无业未婚成年人:①提供父母或子女的在职证明和资产证明②关系证明。★成年/未成年在读学生:①在读证明②学生证③出资证明④银行流水⑤关系证明⑥出行证明。(资料详情请见资料包,下单后请联系客服)
商务/探亲邀请: 商务/探亲邀请函

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打,请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
在校证明: 1 在有效期内的学生证复印件 2 最高学历毕业证复印件 3 在校证明:内容包括由学校出具的写明当事人姓名/就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址/联系方式/加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 下载
出资证明信: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证 下载
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
出资人银行借记: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本原件及完整复印件,出生证明原件及复印件
结婚证: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
酒店机票行程保: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: 酒店:【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间) 机票:【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 行程:【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。 保险:【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
其他资料: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: ★自由职业者:①解释信②从业证明 ③收入来源证明。▲无业已婚成年人:①提供配偶在职②银行流水③关系证明。▲无业未婚成年人:①提供父母或子女的在职证明和资产证明②关系证明。★成年/未成年在读学生:①在读证明②学生证③出资证明④银行流水⑤关系证明⑥出行证明。(资料详情请见资料包,下单后请联系客服)
商务/探亲邀请: 商务/探亲邀请函

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打,请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
退休证: (1)退休证整本复印件 (2)退休证丢失或内退的请提供退休证明原件以及退休前单位的营业执照或组织机构代码证复印件并加盖公章 (3)如无法提供退休证或者退休证明,请参考无业人员准备资料
银行借记卡流水: (1)申请人本人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本原件及完整复印件,出生证明原件及复印件
结婚证: (1)结婚证复印件 (2)离婚证复印件/法院判决书复印件 (3)丧偶人员需提供配偶死亡证明复印件,如户口本已登记无需提供
其他资料: 如有其它财产:如房本、车本复印件请提供。特别是没有大国签证记录、年轻单身的申请人。
酒店机票行程保: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: 酒店:【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间) 机票:【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 行程:【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。 保险:【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
商务/探亲邀请: 商务/探亲邀请函

相关资料下载

护照: (1)回国后有效期在6个月以上的因私护照原件,无破损及污损,持照人签名处须有本人签名 (2)需提供旧护照原件 (3)请至少留有三页以上连续的空白页 (4)护照首尾页复印件一份
申请表: 请真实完整准确填写,为防止手写产生歧义现象建议机打,请务必使用网站提供的格式,表格中各类电话务必保证真实畅通! 下载
出资证明信: (1)由出资人(父母/配偶/子女任意一方)的服务处所出具的出资证明信(英文):需使用公司正式的信头纸并加盖公章,并由领导签字.需包含以下信息:出资人(父母/配偶/子女任意一方)的姓名/生日/职务/月薪或者年薪/入职时间,申请人姓名/生日/护照号/由出资人(父母/配偶/子女任意一方)承担申请人此次旅行的全部费用 (2)出资人与申请人的关系须通过户口本、出生证、独生子女证复印件证明,如以上资料都无法提供,需办理亲属关系公证 下载
出资人银行借记: (1)出资人名下借记卡最近6个月内流水账单明细原件(需银行柜台开具并加盖银行公章) (2)最后一笔交易记录须距离送签日期30天内,余额在1万人民币或等值外币 (3)首选出资人工资卡,如无工资卡建议提供记录良好的借记卡对账单 (4)申根使馆特别看重对账单的交易记录,建议提供进出记录良好的对账单 (5)如工资卡是信用借记一体卡,建议提供出资人本人名下其他借记卡对账单一并送签,使馆不接受只有信用卡对账单送签
户口本: (1)申请人所在户口本全部信息页复印件 (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页复印件和本人页复印件或户籍证明原件 (3)未成年人需提供全家户口本原件及完整复印件,出生证明原件及复印件
酒店机票行程保: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: 酒店:【英文版】申根地区全部行程的住宿证明(包括饭店名称,电话,传真及各酒店逗留时间) 机票:【英文版】往返中国的飞机票订单复印件:①机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息;②机票订单应涵盖往返中国和本申请国的时间,如您在到达本申请国之前或离开本申请国之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排;③为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。 行程:【英文版】内容须覆盖在欧洲国家的全部行程,包括停留日期以及地点。 保险:【中英文版】能覆盖在申根地区的实际停留时间,且最低3万欧元(300,000人民币) 保额的医疗保险(原件和复印件)。请注意,如果保险期间写的是中国时间,因为时差的问题您可能需要购买多一天的保险。
其他资料: 选择英国+比利时的套餐,需要额外准备的资料如下: ★自由职业者:①解释信②从业证明 ③收入来源证明。▲无业已婚成年人:①提供配偶在职②银行流水③关系证明。▲无业未婚成年人:①提供父母或子女的在职证明和资产证明②关系证明。★成年/未成年在读学生:①在读证明②学生证③出资证明④银行流水⑤关系证明⑥出行证明。(资料详情请见资料包,下单后请联系客服)
商务/探亲邀请: 商务/探亲邀请函

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

【邮编】 100007

【联系人】 遨游网英国

【手机】

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料!
2 签证办理完成后统一邮件或短信通知结果,不能自取请在收到通知邮件后回复邮寄地址(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话)。不接受快递到付!

【自取地址】 【邮寄地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层510 遨游网销售(对应客服名)收

【资料收取地址】北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

购买须知

请您一定提前告知不能面试的时间,否则我们将默认为所有时间都可以面试。一旦面试时间确认后,可免费修改1次,如果再次修改面试时间,需加收服务费RMB200/人。

1、受理时间:
预计至少30个工作日(中青旅服务时间:10个工作日+使馆受理时间20个工作日。服务时间的计算方法是在您的资料递交齐全后的第二个工作日开始计算。如遇使馆闭馆或公众假期,工作日顺延)(使馆受理时间会因个人资料情况不同而有差异,具体以使馆为准)(中青旅服务包括:预约、资料审核、填表、翻译)

2、提前预订天数:
建议申请者至少在出发前45个工作日递交您的签证申请,否则很有可能耽误您的行程。
在旅游旺季,英国使馆受理时间将延长为35-45个工作日,建议申请人至少提前60天申请签证。
当然您可以提前90天(从您预计出发日期计算)递交您的签证申请。

3、办理流程
①下单支付;②专属客服一对一;③递交资料;④审核资料;⑤签证办理;⑥签证成功,等待护照返还
备注:订购此产品,预约递交申请当天不用排队等候即可递交材料(递交申请排队等候时间淡季约为60分钟,旺季约为2小时),省去您在英签中心漫长的等待时间,旺季建议客人选择此类产品。

一、以下情况予以退款
1、申请人符合拒签全退或尊享退款套餐条件
2、能够提供使馆必备材料或中青旅建议材料
3、能够按照最早预约时间及时递交资料或面试
4、能够按照使馆要求补充申请材料或面试
二、以下情况不予退款
1、申请人提供虚假材料及/或虚假信息
2、申请人被调查处有不良出入境记录
3、申请人被使馆查出隐瞒真实出行目的
三、申请人办理退款应提供一下文件:拒签信原件、使馆签证费收据和签证中心服务费收据原件

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​

邮箱: zhongqinglveurope@163.com ​​

​​​​

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。