注册连锁店互通卡帮助
中青旅旗下品牌(A股上市 600138)传承中青旅品质,专注全球好旅游

澳大利亚个人旅游签证【全国领区受理】【探亲/商务/旅游】【VIP资料简化/拒签全退/多年多次/加急】

累计销量:5251322 综合出签率:99.80%
办理时间: 中青旅受理日+使馆受理日
受理范围: 适用于长期工作地为安徽省、北京市、重庆市、福建省、广东省、广西省、甘肃省、贵州省、河北省、海南省、湖北省、湖南省、河南省、黑龙江、吉林省、江苏省、江西省、辽宁省、内蒙古、宁夏省、青海省、四川省、陕西省、山东省、山西省、上海市、天津市、西藏、新疆、云南省、浙江省的申请人

办理地点:北京

是否面试:不需要面试

有效时间:1至3年不等
最多停留:30至90天不等
入境次数:单次或多次

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

澳大利亚个人旅游签证【全国领区受理】【探亲/商务/旅游】【VIP资料简化/拒签全退/多年多次/加急】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

948元【签证费+服务费】=6个工作日初审+送馆后10工作日

不收护照原件+不享受拒签全退+签证费+审核费+服务费+翻译费

1088元【加急套餐】=2个工作日初审+送馆后10工作日

不收护照原件+不享受拒签全退+翻译填表费VIP加急+初审2个工作日+进馆后平均10个工作日出签

978元【常规办理套餐】=5个工作日初审+送馆后10工作日

不收护照原件+不享受拒签全退+翻译+填英文表+初审5个工作日+进馆后平均10个工作日出签

998元【优质办理套餐】=5个工作日初审+送馆后10工作日

不收护照原件+享受拒签全退+翻译+填英文表+初审5个工作日+进馆后平均10个工作日出签

1098元【VIP简化材料套餐】=5个工作日初审+送馆后10工作日

不收护照原件+VIP简化资料+不享受拒签全退+签证费+服务费+审核费+翻译+填英文表

1198元【探亲访友/毕业典礼套餐】=收到资料后2个工作日审核

不收护照原件+不享受拒签全退+探亲访友、参加子女毕业典礼专享+签证费+翻译费+服务费+填英文表费

1198元【商务签证套餐】=5个工作日初审+送馆后10工作日

不享受拒签全退+商务签证专享+签证费+翻译费+服务费+填英文表费

材料收取

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: (1)存款证明原件或复印件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起三个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)银行对账单:申请人名下最近半年的银行对账单,应有收入和支出的记录,余额不少于5万元人民币 (3)申请人名下房产证、行驶证复印件及其他可证明财产的任何资料 (第1、第2项最少提供一项;第3项可按个人情况提供)
在职证明: 后附样本,请注意解释说明, (1)使用真实工作单位正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章 (2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、在职年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国,旅行费用由谁支付;公司名称、地址、联系电话(座机);以及由法人代表/总经理/人力资源部门经理(任选其一)签字,注明其联系方式及任职职务 下载
营业执照复印件: (1)所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件, 用A4纸复印,有最近年检记录 (2)所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有最近年检记录
75岁以上老人: 体检及境外保险原件:75岁以上老人接到使馆通知后需到指定体检机构进行体检,并提供境外健康保险单 北京体检医院名称及地址: 北京国际SOS诊所 http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 朝阳区新源里16号琨莎中心1座105室 邮编: 100027 电话: (86 10) 6462 9112 / 6462 0303 传真 : (86 10) 6462 9184 北京新世界耀东诊所 http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 北京市东城区崇文门外大街3号新世界商场五层 邮编: 100062 周一至周日8:30 – 17:30 需要提前预约 电话:(86 10) 6708 5077 传真: (86 10) 6708 5076 电子邮箱: ausime@eatonclinic.com 北京和睦家医院(建国门保健中心)http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 北京朝阳区建国门外大街21号北京国际俱乐部饭店地下一层 邮编:100020 电话: (86 10) 8532 1678 传真: (86 10) 8532 3280 其他地区体检医院详情请点击: http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。详见附件
邀请函: 境外邀请函(探亲/商务/访友)需提供。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: (1)存款证明原件或复印件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起三个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)银行对账单:申请人名下最近半年的银行对账单,应有收入和支出的记录,余额不少于5万元人民币 (3)申请人名下房产证、行驶证复印件及其他可证明财产的任何资料 (第1、第2项最少提供一项;第3项可按个人情况提供)
75岁以上老人: 体检及境外保险原件:75岁以上老人接到使馆通知后需到指定体检机构进行体检,并提供境外健康保险单 北京体检医院名称及地址: 北京国际SOS诊所 http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 朝阳区新源里16号琨莎中心1座105室 邮编: 100027 电话: (86 10) 6462 9112 / 6462 0303 传真 : (86 10) 6462 9184 北京新世界耀东诊所 http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 北京市东城区崇文门外大街3号新世界商场五层 邮编: 100062 周一至周日8:30 – 17:30 需要提前预约 电话:(86 10) 6708 5077 传真: (86 10) 6708 5076 电子邮箱: ausime@eatonclinic.com 北京和睦家医院(建国门保健中心)http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 北京朝阳区建国门外大街21号北京国际俱乐部饭店地下一层 邮编:100020 电话: (86 10) 8532 1678 传真: (86 10) 8532 3280 其他地区体检医院详情请点击: http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。详见附件
邀请函: 境外邀请函(探亲/商务/访友)需提供。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: (1)存款证明原件或复印件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起三个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)银行对账单:申请人名下最近半年的银行对账单,应有收入和支出的记录,余额不少于5万元人民币 (3)申请人名下房产证、行驶证复印件及其他可证明财产的任何资料 (第1、第2项最少提供一项;第3项可按个人情况提供)
学校准假证明+: (1)准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;内容需包括: 学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字;后附准假证明样本供参考,见附件2 (2)提供清晰的整本学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需客人手写不能提供的真 实原因的说明) 注:学校放假期间可提供学生证复印件,应届毕业生可提供毕业证复印件 下载
18岁以下申请: 1.如果孩子能够提供出生证明彩色复印件,则可以不用提供三方亲属关系公证书;但是若出生证明与护照姓名不一致且无法提供更名证明,则仍需要三方亲属关系公证书; 2.未成年儿童与一方家长出行,可用1229表格及不同行家长身份证彩色复印件代替委托关系公证书; 3.若父母均不与之出行,未成年儿童不得单独申请签证,必须有年满18周岁承认陪同申请,可用1229表格及1257表格及不同行家长身份证彩色复印件代替委托关系公证书; 下载
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。详见附件
邀请函: 境外邀请函(探亲/商务/访友)需提供。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: (1)存款证明原件或复印件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起三个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)银行对账单:申请人名下最近半年的银行对账单,应有收入和支出的记录,余额不少于5万元人民币 (3)申请人名下房产证、行驶证复印件及其他可证明财产的任何资料 (第1、第2项最少提供一项;第3项可按个人情况提供)
退休证彩色复印: 用A4纸的复印件(整本) 如退休证丢失,需原单位开具退休证明,退休证明的内容须包括:退休金,退休时间及退休前职务,并有原单位盖章,证明人签名,留有联系电话(座机);原单位营业执照副本组织机构代码证副本复印件仍需同时提供 下载
75岁以上老人: 体检及境外保险原件:75岁以上老人接到使馆通知后需到指定体检机构进行体检,并提供境外健康保险单 北京体检医院名称及地址: 北京国际SOS诊所 http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 朝阳区新源里16号琨莎中心1座105室 邮编: 100027 电话: (86 10) 6462 9112 / 6462 0303 传真 : (86 10) 6462 9184 北京新世界耀东诊所 http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 北京市东城区崇文门外大街3号新世界商场五层 邮编: 100062 周一至周日8:30 – 17:30 需要提前预约 电话:(86 10) 6708 5077 传真: (86 10) 6708 5076 电子邮箱: ausime@eatonclinic.com 北京和睦家医院(建国门保健中心)http://www.immi.gov.au/contacts/e-health.htm 北京朝阳区建国门外大街21号北京国际俱乐部饭店地下一层 邮编:100020 电话: (86 10) 8532 1678 传真: (86 10) 8532 3280 其他地区体检医院详情请点击: http://www.china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。详见附件
邀请函: 境外邀请函(探亲/商务/访友)需提供。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
资产证明: (1)存款证明原件或复印件:申请人名下金额不少于5万人民币或等额外币的存款证明,冻结时间自申请日起三个月以上,此存款最好在不晚于半年前存入; (2)银行对账单:申请人名下最近半年的银行对账单,应有收入和支出的记录,余额不少于5万元人民币 (3)申请人名下房产证、行驶证复印件及其他可证明财产的任何资料 (第1、第2项最少提供一项;第3项可按个人情况提供)
18岁以下申请: 1.如果孩子能够提供出生证明彩色复印件,则可以不用提供三方亲属关系公证书;但是若出生证明与护照姓名不一致且无法提供更名证明,则仍需要三方亲属关系公证书; 2.未成年儿童与一方家长出行,可用1229表格及不同行家长身份证彩色复印件代替委托关系公证书; 3.若父母均不与之出行,未成年儿童不得单独申请签证,必须有年满18周岁承认陪同申请,可用1229表格及1257表格及不同行家长身份证彩色复印件代替委托关系公证书; 下载
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。详见附件
邀请函: 境外邀请函(探亲/商务/访友)需提供。

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层中庭前台

【邮编】 100007

【联系人】 遨游网澳大利亚

【手机】

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料。
2 签证办理完成后统一邮件或短信通知结果,不能自取请在收到通知邮件后回复邮寄地址(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话)。我司不接受任何快递到付。

【自取地址】 节假日&周末:北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店
工作日:北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦5层中庭前台

购买须知

1、不接受18岁以下未成年人单独出行
2、如果曾经被澳大利亚拒签过,请务必提供上次拒签信原件或复印件
3、所有签证材料复印件必须彩色复印
4、请不要超过签证允许的停留期限,不确定请咨询客服
5、非北京领区申请人暂住证来京日期必须半年以上
6、所以资料要求的公证书必须中英文双语
7、申请人照片要求近半年免冠证件照,不得翻拍
8、可简化资料人群包括:非首次赴澳人员;没去过澳洲但有两次以上发达国家出现记录人员;公司法人;学龄前儿童;其他未成年人儿童

办理流程
①下单支付;②专属客服一对一;③递交资料;④审核资料;⑤签证办理;⑥签证成功,电子签证发送邮箱

出签后我司会将签证页直接发至您预留的有效邮箱中
澳大利亚旅游签证为电子版,格式为WORD,只要打印好随护照原件一同使用即可。

我司默认EMS出签包邮寄回(非电子签),若您需要选择其余快递请联系销售到付寄回。

【重要提示】
1、请如实正常尺寸打印,自行缩放打印签证页,海关将不予放行
2、由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区
电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划及对澳大利亚城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好准备,切勿挂断或不接,以免影响您的正常出签。

现已进入澳大利亚签证办理旺季,使馆受理时间延长约15个工作日,并12月26日-12月28日、元旦使馆放假,不算工作日,如您春节出发,普通办理建议最晚我方收到资料时间为12月26日。请您务必尽早办理

以下情况不享受澳大利亚拒签全退:

1.此前有过任何澳大利亚签证申请拒签史;
2.此前无任何国家出入境记录;
3.此前在澳洲有过滞留/逾期等不良行为记录;
4.此次签证申请材料中包含虚假材料/虚假信息;
5.拒接及漏接使馆调查电话(北京:010-5140/上海:021-2215)
6.未按照使馆要求提供完整申请材料;
7.在接到签证官要求补充材料要求,未在规定时间内补充;
8.签证受理中,要求撤销签证申请所导致的拒签;
9.旅行社同行。

产品详情


​​一、可简化资料人群分类及所需资料

可简化资料人群—非首次赴澳

1、护照个人材料页彩色复印件2份
2、澳洲签证复印件+澳洲出入境章彩色复印件
3、彩色身份证复印件
4、彩色全家户口本复印件
5、在职证明/在校证明/退休证或内退证明/无业证明
6、2张2寸白底近期免冠彩照(背面注明姓名)

可简化资料人群—没去过澳洲但有两次以上发达国家(美加欧洲新西兰)出境记录人士

1、护照个人材料页彩色复印件2份
2、护照整本彩色复印件(包括个人材料页+护照底页(若是签字页)+所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页)
3、彩色身份证复印件
4、彩色全家户口本复印件
5、在职证明/在校证明/退休证或内退证明/无业证明
6、2张2寸白底近期免冠彩照(背面注明姓名)
7、存款证明/近半年银行流水/有存取款历史的存折复印件(余额每人5万元人民币或等值外币)

可简化资料人群—公司法人

1、护照个人材料页彩色复印件2份
2、护照整本彩色复印件(包括个人材料页+护照底页(若是签字页)+所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页)
3、彩色身份证复印件
4、彩色全家户口本复印件
5、在职证明/在校证明/退休证或内退证明/无业证明 +营业执照

6、2张2寸白底近期免冠彩照(背面注明姓名)
7、存款证明/近半年银行流水/有存取款历史的存折复印件(余额每人5万元人民币或等值外币)

可简化资料人群—学龄前儿童

1、护照个人材料页彩色复印件2份
2、护照整本彩色复印件(包括个人材料页+护照底页(若是签字页)+所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页)
3、彩色身份证复印件
4、彩色全家户口本复印件
5、未成年儿童(申请时未满18岁)出生证明+父母结婚证复印件+不同行父母彩色身份证复印件+不同行父母签字授权1229表格

可简化资料人群—其他未成年人儿童

1、护照个人材料页彩色复印件2份
2、护照整本彩色复印件(包括个人材料页+护照底页(若是签字页)+所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页)
3、彩色身份证复印件
4、彩色全家户口本复印件
5、未成年儿童(申请时未满18岁)出生证明+父母结婚证复印件+不同行父母彩色身份证复印件+不同行父母签字授权1229表格
6、在校证明

澳大利亚商务签说明

您申请此类签证,前往澳大利亚的目的仅限为:进行常规性的商务考察或对合同进行调研、谈判、

签订及审查或参加会议及研讨会等其他常规商务活动

若您前往澳大利亚的目的为:短期从事高度专业性的工作,并具备与所从事工作相关的就业背景及个人能力;

或受在澳大利亚的机构组织邀请,参加一项或多项短期活动;或为持访客签证赴澳人员提供家政服务的工作人员;或非普通商务拜访者,请本人前往签证中心申请400类临时工作签证。

作为代送机构,我们无权判定您应该申请何种签证,请根据您正确出访目的判别签证种类。

如有家人与您同往,但不属于商务目的,请您的家人自行申请个人旅游签证

澳大利亚探亲签说明

  1. 申请探亲访友签证的申请人,请提供该亲属或朋友的护照首页,有效签证页,学生证/工作证复印件以及居住证(卡)的复印件及联系方式、详细住址等资料。
  2. 申请探亲签证的申请人,请提供与境外亲属的关系证明。使馆有可能会要求补交亲属关系公证书原件。
  3. 参加亲属毕业典礼的申请人,请额外提供澳大利亚学校的邀请函​​  ​​​​​​​​​​​

资料包下载请复制到浏览器地址栏:https://pan.baidu.com/s/1i5OINDr 

75岁老人体检指定医院网址链接://china.embassy.gov.au/bjngchinese/DIMAcn42.html​​

电子照发送邮件至zhongqinglvqz@163.com
标题:【照片打印】+(国家)+(姓名)+(遨游网订单号)+(电话)+(已付打印费订单号)​​

预订须知

若您最终顺利获得签证,请在收到签证的第一时间仔细核对签证页信息是否有误以免影响行程

1、由于澳大利亚签证为电子签请您务必提供2个正确有效的邮箱,并建议 
您填写中青旅签证受理表时采用机打方式,避免手工填写错误。 
2、关于澳大利亚签证所有复印件,我们只收A4单面复印件,所有A4纸正 
反面都复印的资料,我们一律不接收。 
存款证明我们只需要彩色复印件,如将原件寄来无法退还! 
3、重要提示:由于使馆会随机电话调查,请您保持所留电话通畅,使馆电 
话是北京、上海或广州地区电调内容:使馆可能会问及到您的家庭方面、 
工作方面、旅行计划以及您对澳大利亚的了解情况; 
电调内容:使馆可能会问及到您的家庭方面、工作方面、旅行计划以 
及您对澳大利亚的了解情况;不仅限于以上几方面,请您做好相关准备。 
4、澳大利亚护照需要整本彩色复印件,身份证彩色复印件,如果您遗忘 
或者需要我们代替彩打,我们会收取每张3元的彩打费用。 
5、除办理三年多次需要籍护照原件外,其它套餐不用邮寄护照原件,如果 
您邮寄了护照原件,我们会EMS到付给您寄回 
6、收到资料当天不算审核工作日,从次日开始算起 
7、补交材料!请将您的补件发送至指定邮箱zhongqinglvqz@163.com, 
标题【补件】-淘宝澳大利亚—客人姓名—旺旺ID—电话/【补件】-淘宝 
新西兰—客人姓名—旺旺ID—电话,需快递的请在快递收件人处写明: 
淘宝澳大利亚/新西兰+补件!

拒签全退说明

以下情况不享受拒签全退: 
1、五年内有澳大利亚、新西兰、美国、欧洲申根拒签记录者 
2、拒接或漏接使馆调查电话的 
3、无任何处境记录的白本护照 
4、拒签信中说明递交的资料与实际不符的 
5、被要求补充材料而拒绝补充或未按时补充的


客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。
关注遨游网
关注我们的微博,微信,促销活动随时掌握。
加关注

15万

微信帐号:aoyoucom
关于我们联系我们人才招聘法律声明友情链接商务合作