新西兰个人旅游签证【全国领区受理】

累计销量:115874 综合出签率:99.80%
办理时间: 预计6-15个工作日(具体以使馆签发为准)
受理范围: 适用于长期工作地为北京市、重庆市、甘肃省、贵州省、河北省、河南省、黑龙江、吉林省、辽宁省、内蒙古、宁夏、青海省、四川省、陕西省、山东省、山西省、天津市、西藏、新疆、云南省的申请人

办理地点:北京

是否面试:不需要面试

有效时间:3个月至5年不等
最多停留:30天
入境次数:多次(以使馆签发为准)

选择签证

确认订单

支付费用

递交资料

签证办理

签证结果已出

新西兰个人旅游签证【全国领区受理】

套餐介绍

套餐名称 套餐说明

【常规办理】=初审5个工作日左右

限时特惠!!使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+初审5个工作日左右+进馆后平均12个工作日左右出

【优质办理】=初审3个工作日左右

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+初审3个工作日左右+进馆后平均12个工作日左右出

【加急次日送签】=工作日15点前收齐的资料次日送

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+工作日15点前收齐的资料次日送+进馆后平均12个工作日左右出

【特急5日出签】=工作日15点前收齐的资料次日送

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+工作日15点前收齐的资料次日送+进馆后平均5工作日左右出

【亲子双人办理】=一大一小

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+请拍2份+(一大一小,孩子未满18岁)亲子双人同时办理+初审3个工作日左右+进馆后平均12个工作日左右出

【夫妻双人办理】=夫妻双人同时办理

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+请拍2份+夫妻双人同时办理+初审3个工作日左右+进馆后平均12个工作日左右出

【一家三口办理】=两大一小

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+请拍3份+(两大一小,孩子未满18岁)一家三口同时办理+初审3个工作日左右+进馆后平均12个工作日左右出

【一家四口办理】=两大两小

使馆签证费+中青旅服务费+符合条件拒签全退+请拍4份+(两大两小,孩子未满18岁)一家四口同时办理+初审3个工作日左右+进馆后平均12个工作日左右出

【VIP尊贵服务】=符合条件拒签全退+一对一24小时人工专属

【VIP尊贵服务】符合条件拒签全退+ 一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时服务)+出签率极高+首席签证专家审核做资料+内部VIP优先处理+销售协助填写信息

【VIP顶级服务】= 无条件拒签退1000元+一对一24小时人工专属

【VIP顶级服务】 一对一24小时人工专属服务(电话、微信随时)+ 无条件拒签退1000元+出签率极高+首席签证专家审核做资料+内部VIP优先处理+销售协助填写信息

材料收取

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: 必选(3选1即可,如有能力也可多提供): A、近半年银行流水单余额不少于5万元人民币(非最后一次性存入) B、5万人民币以上存款证明(无需冻结) C、5万人民币以上理财证明(基金、股票等) 可选(为提升出签率,有能力申请者可多提供) A、房产证明彩色复印件 B、机动车行驶证彩色复印件 C、基金、股票账户余额截图
在职证明: 后附样本,请注意解释说明, (1)使用真实工作单位正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章 (2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、在职年限、收入、旅游时间并需注明担保申请人按期回国,旅行费用由谁支付;公司名称、地址、联系电话(座机);以及由法人代表/总经理/人力资源部门经理(任选其一)签字,注明其联系方式及任职职务 下载
营业执照复印件: (1)所在公司为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件, 用A4纸复印,有最近年检记录 (2)所在公司为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有最近年检记录
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: 必选(3选1即可,如有能力也可多提供): A、近半年银行流水单余额不少于5万元人民币(非最后一次性存入) B、5万人民币以上存款证明(无需冻结) C、5万人民币以上理财证明(基金、股票等) 可选(为提升出签率,有能力申请者可多提供) A、房产证明彩色复印件 B、机动车行驶证彩色复印件 C、基金、股票账户余额截图
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: 必选(3选1即可,如有能力也可多提供): A、近半年银行流水单余额不少于5万元人民币(非最后一次性存入) B、5万人民币以上存款证明(无需冻结) C、5万人民币以上理财证明(基金、股票等) 可选(为提升出签率,有能力申请者可多提供) A、房产证明彩色复印件 B、机动车行驶证彩色复印件 C、基金、股票账户余额截图
学校准假证明+: (1)准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;内容需包括: 学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字;后附准假证明样本供参考,见附件2 (2)提供清晰的整本学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需客人手写不能提供的真 实原因的说明) 注:学校放假期间可提供学生证复印件,应届毕业生可提供毕业证复印件 下载
18岁以下申请: 后附亲属关系公证样本供参考, (1)若申请人与父母共同申请签证,需提供三方亲属关系公证书; (2)若申请人与父母其中一方申请签证,需提供三方亲属关系公证书及未共同申请签证一方出具的委托公证书; (3)若父母均不与之申请签证,需提供三方亲属关系公证书及父母共同出具的委托公证书,其中被委托人须年满18周岁。 (4)若申请人与合法监护人为养父母关系,除以上公证书外,另需一份领养证明的复印件及公证书 注意: (1)三方亲属关系公证书中孩子为主申请人,需分别说明孩子与父亲、孩子与母亲的关系;(2)三方亲属关系公证书、委托公证书均为中英文对照本; (3)由于委托公证书在每个公证处样本不同,请按照公证处样本办理 下载
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: 必选(3选1即可,如有能力也可多提供): A、近半年银行流水单余额不少于5万元人民币(非最后一次性存入) B、5万人民币以上存款证明(无需冻结) C、5万人民币以上理财证明(基金、股票等) 可选(为提升出签率,有能力申请者可多提供) A、房产证明彩色复印件 B、机动车行驶证彩色复印件 C、基金、股票账户余额截图
退休证彩色复印: 用A4纸的复印件(整本) 如退休证丢失,需原单位开具退休证明,退休证明的内容须包括:退休金,退休时间及退休前职务,并有原单位盖章,证明人签名,留有联系电话(座机);原单位营业执照副本组织机构代码证副本复印件仍需同时提供
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。

相关资料下载

护照原件及彩色: (1)回国后有效期在6个月以上的护照原件,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名; (2)如新换发护照且无出境记录的客人请提供旧护照,若旧护照丢失请到当地派出所或公安局开据丢失证明原件,并写明丢失原因; (3)护照整本彩色复印件,空白页无需复印
照片: (1)半年内拍摄的同一底版两张两寸免冠白底彩色照片; (2)尺寸:3.5cmx4.5cm; (3)请在照片后注明姓名及生日。
个人信息表: (1)请详细填写申请表每一项内容,客人的现住址、办公室座机和手机必须提供; (2)请在阅读相关备注后在签名表尾页签名 下载
身份证彩色复印: 第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上
户口簿彩色复印: (1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,建议提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件; (2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件 (3)同在一个户口本上的一家人共同申请,可提供一套户口本复印件 (4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上
婚姻状况证明: (1)申请人婚姻状况为已婚,请提供结婚证复印件; (2)申请人婚姻状况为离异,请提供离婚证复印件或离婚协议复印件。 如丢失,请补办或提供由民政局或派出所开出的说明复印件
资产证明: 必选(3选1即可,如有能力也可多提供): A、近半年银行流水单余额不少于5万元人民币(非最后一次性存入) B、5万人民币以上存款证明(无需冻结) C、5万人民币以上理财证明(基金、股票等) 可选(为提升出签率,有能力申请者可多提供) A、房产证明彩色复印件 B、机动车行驶证彩色复印件 C、基金、股票账户余额截图
学校准假证明+: (1)准假证明使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖学校公章;内容需包括: 学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字;后附准假证明样本供参考,见附件2 (2)提供清晰的整本学生证复印件(如不能提供学生证复印件,需客人手写不能提供的真 实原因的说明) 注:学校放假期间可提供学生证复印件,应届毕业生可提供毕业证复印件 下载
18岁以下申请: 后附亲属关系公证样本供参考, (1)若申请人与父母共同申请签证,需提供三方亲属关系公证书; (2)若申请人与父母其中一方申请签证,需提供三方亲属关系公证书及未共同申请签证一方出具的委托公证书; (3)若父母均不与之申请签证,需提供三方亲属关系公证书及父母共同出具的委托公证书,其中被委托人须年满18周岁。 (4)若申请人与合法监护人为养父母关系,除以上公证书外,另需一份领养证明的复印件及公证书 注意: (1)三方亲属关系公证书中孩子为主申请人,需分别说明孩子与父亲、孩子与母亲的关系;(2)三方亲属关系公证书、委托公证书均为中英文对照本; (3)由于委托公证书在每个公证处样本不同,请按照公证处样本办理 下载
父母/配偶/子: 无业、待业人员或家庭主妇若由他人承担出行费,需要有经济能力的配偶/父母/子女提供的承担出行费用的说明和出资人所在公司的营业执照副本的清晰复印件(所在公司为企业单位)或组织机构代码证的清晰复印件(所在公司为事业单位)如不在一个户口本上,需要提供结婚证的复印件或亲属关系证明文件。 特别注意: 1、出资人承担出行费用的说明是指:由具有经济能力的配偶或直系亲属出具的有出资人签字的出资声明,表示知道并同意申请人申请澳大利亚签证并出行,并愿意为之承担出行费用。 2、另需提供出资人的在职证明,由公司正规抬头纸打印,有领导人签字,联系电话,并加盖公司红章的说明,内容需要包含:出资人的职务,薪水。

产品说明

【地址】 北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店

【邮编】 100007

【联系人】 遨游网新西兰

【手机】

【电子邮箱】

【工作时间】 周一至周日09:00-18:00

【备注】 1 申请人请尽量邮寄签证资料!
2 签证办理完成后统一邮件或短信通知结果,不能自取请在收到通知邮件后回复邮寄地址
(内容包括:订单号码/申请人姓名/详细地址/收件人/联系电话) 不接受快递到付。

【自取地址】 自取:
北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦1层门市店里屋前台

邮寄地址:
北京市东城区东直门南大街5号中青旅大厦401

购买须知

1、不接受18岁以下未成年人单独出行
2、如果曾经被澳大利亚拒签过,请务必提供上次拒签信原件或复印件
3、所以签证材料复印件必须彩色复印
4、请不要超过签证允许的停留期限,不确定请咨询客服
5、非北京领区申请人暂住证来京日期必须半年以上
6、所以资料要求的公证书必须中英文双语
7、申请人照片要求近半年免冠证件照,不得翻拍
8、办理流程
①下单支付;②专属客服一对一;③递交资料;④审核资料;⑤签证办理;⑥签证成功,领取签证
9.新西兰领事馆将对部分申请人颁发另纸签证,即:签证信息打印在A4纸上,但不会影响正常的出入境。请收到出签护照或另纸签证后,认真核对签证页内全部信息是否有误,若有问题,请尽早与客服联系,以免耽误您的行程

重要提示:由于使馆会随时电话调查,请您保持所有手机电话畅通,使馆电话是北京、上海或广州地区
电调内容:使馆可能会问及您的家庭、工作、旅游计划以及对新西兰城市和景点的了解情况,不仅限于以上几个方面,请您做好相关准备,切勿挂断或不接,以免影响您的正常出签。

以下条件全部满足即可享受拒签全退,任一条件不满足即无法退款
1、无新西兰拒签史且此前在新西兰无任何不良出入境及违法记录
2、有过至少2次以上非发达国家或1次以上发达国家有效个签签证页记录
3、有稳定收入来源,且可提供每月平均进账在7000元以上流水账单
4、未提交任何虚假信息及虚假资料
5、无拒接或漏接使馆电调电话的行为(北京010-8531/上海021-2313)
6、能够配合我司或使馆按时补充完整申请资料
7、签证受理过程中,未提出过撤签或终止办理请求

重要提示:我公司不会以任何形式要求客户进行违规刷单操作,提醒您切勿上当受骗,请您在支付前对您所购买的产品进行确认。任何购买者(包括但不限于自然人、旅行社、票务代理公司等)不得恶意购买或刷单,不得将所购产品转售第三方。中青旅遨游网有合理理由怀疑购买者涉嫌前述行为时(如购买者多次购买产品,却使用同一IP地址、预留同一邮箱或联系电话等),中青旅遨游网有权取消相关订单且无须事先告知购买者,并保留向其追究法律责任的权利。

产品详情

​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​

​​

​​

       

客户点评

该产品还没有人留下评价哦!只有遨游网的客人真实出行后才可提交评价。